精品原创 > 正文

乔集中心学校获捐赠48万教学质量监测软件

2017-09-11  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 实习生 孟学君)心血育桃李,辛勤扶栋梁。9月10日,在第33个教师节来临之际,河南恒生科技有限公司向乔集中心学校捐赠价值48万元的教学诊断与质量监测软件一套。捐赠仪式在乔集中心学校举行。

FJxnfdc7..png.png

乔集中心学校获捐赠48万教学质量监测软件

仪式上,虞城县教育局局长范乃超向广大教师致以节日的问候,并感谢全县教职工对教育工作的辛勤付出和不懈努力。在大家的努力下,虞城县教育工作得到了中央、党委和社会各界的支持。在虞城县第33个教师表彰大会上,优秀中心校长、校长、学术带头人、教研团队、优秀学生等受到了县教育局表彰,全县形成尊师重教、热爱教育、关心教育热烈氛围。范局长对县教育工作者提出两点要求,一是全体教育部门职工应该按照组织要求做“四有”教师,要有崇高信仰、有高尚道德情操、有渊博知识和有仁爱之心。二是全体教职工要在破解教育难题,提高教育质量,办好人民满意的教育的基础上有更大突破。

L2gA8MGu..png.png

乔集中心学校获捐赠48万教学质量监测软件

会议期间,乔集中心学校校长刘新征与恒生公司董事长陈卫东出席,并完成捐赠仪式。

据介绍,河南恒生科技有限公司是一家以智慧城市和智慧教育的规划设计、技员运营及建设服务三位一体的高新技术类企业,已对多家学校进行了爱心捐赠和扶贫帮扶。

<上一页 下一页>
文章关键词:乔集中心学校 捐赠 教学质量监测软件 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

柘城这些地方将停电 看看对你有影响吗 柘城这些地方将停电 看看对你有影响吗

精品原创

商丘市中医院举办首届“院级护理带教老师”选拔赛 商丘中医院举办“院级护理带教老师”选拔赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有