精品原创 > 正文

商丘东方街道办事处扎实开展“三·五”基层工作日活动

2019-11-07  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 田丰 李慧)11月5日,商丘东方街道办事处扎实开展“三·五”基层工作日活动。现将开展工作具体情况汇报如下:

基层党建工作。各社区联系领导利用“半小时”学习规定动作,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,各社区联系领导组织社区“两委”班子及广大党员开展集中宣讲活动,传达会议精神,把握丰富内涵,切实贯彻落实,推动全社会形成学习贯彻的浓厚氛围,做到家喻户晓、人人皆知,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

结合主题教育开展活动。各社区联系领导结合“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“解民忧、纾民困、暖民心”行动,通过走访调研,着力解决好群众最急最忧最盼的紧迫问题;通过联系走访慰问、组织党员干部认真开展“四对照四反思”、志愿服务活动等多种形式,让“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实。

“两城”联创工作。 各社区联系领导主动深入一线、靠前指挥,对照创建工作标准和要求,着力环境卫生综合整治、市场管理、“七小门店” 治理等重点工作进行了全面梳理问题,分包社区领导积极想办法、出实招、解难题,在攻坚克难中体现了担当作为。

11月5日,东方街道办事处共开展学习会议8场次,走访群众69户,解决问题6个,发现及解决安全隐患1个,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动8场。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商丘 东方街道办事处 基层工作日活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化

    11月11日初冬的夜晚微风和煦,采访团的记者编辑们在当地工作人员的指引下,先后参观了百好广场、“商丘好人”点赞塔、商丘好人展馆和波光粼粼的日月湖旁边,在领略商丘城市建设的同时,领悟这里的好人文化氛围。随着悠扬的商丘好人歌曲,日月湖景区内的音乐喷泉幻化出各种造型,时而摇摆,时而挥动,似在欢迎采访团成员欣赏它的妖娆!采访团成员纷纷用手机记录下这美好时刻。

  • 商丘市睢阳区卫健委开展“世界糖尿病日”宣传服

    2019年11月14日是第13个“联合国糖尿病日”,为让更多的人了解糖尿病的不良危害、预防糖尿病等相关知识。11月14日,商丘市睢阳区卫健委开展“防控糖尿病 保护你的家庭”主题宣传服务活动。

  • 商丘市睢阳区农口系统召开以案促改工作加压促进

    11月13日上午,商丘市睢阳区农口系统以案促改暨专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议在睢阳区工人文化宫召开。来自睢阳区农口系统各单位班子成员、中层领导180余人参加了会议,睢阳区纪委常委、监委委员熊明全,区纪委监委派驻农业农村局纪检监察组组长周海军出席会议,会议由农业农村局党组书记、局长李建华主持。

  • 商丘市第一人民医院伤口造口失禁专科护士培训班

    10月30日,商丘市第一人民医院在门诊楼十楼会议室举办了伤口造口失禁专科护士培训班结业仪式。护理部主任王兰英,国际造口师、伤口造口失禁培训组长苏萍,副组长刘春霞、王翠香及培训班各授课老师和学员50余人参加了会议。

  • 商丘市发改委、市卫健委领导到市妇幼调研项目建

    11月13日上午,商丘市发改委主任朱向东,市卫健委主任张树仁,副主任申培英,区委常委、常务副区长张安伟,副区长陈斌等一行10余人到商丘市妇幼保健院新址工地进行实地调研督导卫生重点项目建设工作。区卫健委党组书记、主任徐作社、商丘市妇幼保健院党支部书记李涛、副院长张新善等陪同调研。

  • 夏邑县公安局入班授课为中小学生安全出行筑起“

    商丘市夏邑县公安局交警大队在开展冬季交通安全专项整治活动中,针对辖区部分中小学生交通安全意识谈薄的不利特点,于11月13日起启动交通安全宣传进校园的专项宣传活动。

  • 商丘睢阳区新城街道办事处依托廉政护航推进工作

    商丘新城街道办事处位于商丘中心城区,是商丘市和睢阳区行政中心所在地,辖区总面积33.1平方公里,下设19个社区,总人口约15万人。近年来,商丘新城街道党工委坚持以党建为统领,以问题为导向,把改进作风和增强党性结合起来,以民为本,廉政护航,夯基础、优服务、聚民心,抓重点、补短板、强弱项,营造浓厚的廉政氛围,弘扬传递社会文明新风,用实际行动践行忠诚干净担当的誓言。

  • 商丘梁园区委领导一行到万达广场视察

    11月13日,商丘市梁园区区委书记薛凤林、梁园区人大副主任戚克良、梁园区长征街道办事处党工委书记李祥西 、中建国际投资(中国)有限公司中西部区域董事长范鹏举携相关部门负责人,在万达广场项目负责人的陪同下进行视察指导。

  • 民权县供电公司:专项行动“防外破” 建立安全

    “请各个管理单位迅速行动,立即启动‘防外破’专项行动,对辖区内的施工建筑单位进行排查摸底,张贴、悬挂警示标识,并与相关单位和施工车辆所有人签订安全协议,防止电力‘外破’再次发生。”11月13日,商丘市民权县供电公司及时启动了冬季“防外破”专项行动,建立安全“防护网,全力确保电力线路安全稳定运行。

  • 中原银行商丘豫东支行:用心服务赢得客户

    “您好,请问有什么可以帮您?”一张张暖心的问候,一张张亲切的笑脸,这是中原银行商丘分行的员工们给客户的第一印象。他们在平凡的岗位上重复着平凡的事情,也在上演着不同的故事。

今日热点

商丘市第一人民医院防艾宣讲进校园 商丘市第一人民医院防艾宣讲进校园

精品原创

商丘市古宋街道办事处开展冬季安全宣讲进校园活动 商丘市古宋街道办事处开展冬季安全宣讲进校园活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有