精品原创 > 正文

中原银行虞城支行参加“木兰杯”全国乒乓球邀请赛

2019-10-14  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 黄东)10月11日上午,由商丘市虞城县人民政府主办,河南省乒乓球网球运动管理中心支持的乒动中原2019年“木兰杯”全国乒乓球邀请赛在虞城县体育训练基地举办。中原银行虞城支行亮相“木兰杯”全国乒乓球邀请赛。

比赛现场,中原银行虞城支行乒乓球代表队身着带有“中原银行”字样的战袍亮相开幕式,赛场上,时而棋逢对手,敢打敢拼,不分高下;时而实力有别,勇于拼搏,超越自我,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。中原银行乒乓球代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,沉着应战,尽显风采。运动健儿们精湛的球技在赛场上赢得了观众们的阵阵喝彩,现场气氛十分热烈。

此次赛事历时3天,自10月11日开始至10月13日结束,同时该比赛将全程通过中国体育网进行网络直播,中原银行虞城支行历年来一直积极参加全县各项赛事活动,通过系列活动树立了中原银行良好的社会形象,扩大了中原银行的品牌知名度,下一步虞城支行将会继续深耕县域,服务“三农”,切实做好农村金融服务,促进农村经济增长,助力乡村振兴,为实现中原银行又好又快发展作出积极贡献。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 商丘民欣街道办事处召开全国文明城市创建工作推

    11月13日,商丘市民欣街道办事处召开全国文明城市创建工作推进会。民欣办事处全体领导干部,各村、社区支部书记、驻村队员参加了会议。

  • “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化

    11月11日初冬的夜晚微风和煦,采访团的记者编辑们在当地工作人员的指引下,先后参观了百好广场、“商丘好人”点赞塔、商丘好人展馆和波光粼粼的日月湖旁边,在领略商丘城市建设的同时,领悟这里的好人文化氛围。随着悠扬的商丘好人歌曲,日月湖景区内的音乐喷泉幻化出各种造型,时而摇摆,时而挥动,似在欢迎采访团成员欣赏它的妖娆!采访团成员纷纷用手机记录下这美好时刻。

  • 商丘东方办事处:居民充电难 政府来解忧

    “你们的工作我们都看在眼里,如果没有咱办事处的帮助,我们小区的电动车停放及充电问题还是无法解决,感谢咱类工作人员,你们辛苦了!”近日,商丘东方街道办事处帝和社区温莎阳光小区居民代表手捧一面印有“为民办事关怀备至,为民解忧情深似海”的锦旗送到社区并对社区工作人员说到。

  • 商丘市白云街道办事处:网格化管理新机制助力两

    自两城联创工作开展以来,商丘市梁园区白云街道办事处积极探索,创新思路,坚持综合治理与专项治理相结合,软件建设与硬件建设相结合,突击治理与常态化管理相结合,专业队伍治理与全民参与相结合的方式,打造出了一个个精彩纷呈的创建亮点。

  • 商丘白云街道办事处依托“四个着力”推动精神文

    今年以来,商丘市梁园区白云街道办事处从丰富居民文化生活入手,积极倡导文明、科学、健康的生活工作方式,采取“四个着力”进一步推动文明创建工作深入开展,提升辖区居民整体文明程度。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有