精品原创 > 正文

商丘市梁园区白云街道办事处中秋情暖弱势群体

2019-09-11  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 陈宝刚)中秋庆团圆,月饼寄深情。9月11日上午,商丘市梁园区白云街道办事处辖区爱心企业成都酒楼董事长唐天文出资3000元购买了月饼、食用油、大米等慰问品,挨家挨户送到了每一户困难残疾人、环卫工人、孤寡老人等弱势群体的手中,为他们提前捎去一份浓浓的关爱,一份满满的中秋祝福。

近年来,该街道办事处一直重视关注社区弱势群体,把为孤寡、残疾、空巢老人解决实际困难放在首位,通过组织开展节日慰问活动、“一对一”认亲结对帮扶等,让他们感受到社会更多的关爱。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘市 梁园区 白云街道办事处 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有