精品原创 > 正文

外地男子欲沿高速徒步回家 商丘路产大队劝离并提供帮助

2019-08-30  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)8月29日中午11时55分左右,商丘高速济广新区路产管理大队巡逻二中队在日常巡逻途中,接到大队值班室电话,告知在济广高速K356西半幅有行人沿高速步行。

为确保道路安全畅通,路产人员李全林、杨标迅速赶往。在K356+620西半幅发现有一中年男子正在沿高速公路由北向南步行。见此情况,路产人员及时上前询问。经询问得知,中年男子名叫岳华,云南人,在山东打工。没有拿到工钱的他,负气之下,准备顺着高速公路徒步回家。考虑到男子人身安全,加之道路车流密集,应当及时劝离高速公路。在路产人员李全林、杨标的耐心说服下,该男子意识到在高速公路步行的危害后,路产人员驱车把他送出收费站,以便进一步提供帮助,并给他准备了方便面等简易食品。

在询问他是否愿意回家时,他说暂时不想回去,想这附近找个地方继续打工。见此情形,路产人员考虑到男子状况,便把他送往附近建筑工区。在路产人员准备离开时,不善言辞的男子眼中噙着泪花说“谢谢你们!”

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:外地男子 徒步回家 商丘 路产大队 提供帮助 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有