精品原创 > 正文

商丘新城街道办事处举办庆祝建国70周年文艺晚会

2019-08-26  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 赵胜理 庞子豪 王鹏)70年砥砺奋进,70年春华秋实。8月23日晚19时许,商丘市睢阳区新城街道办事处在金世纪广场隆重举办“全民两城同创·共庆祖国华诞”暨庆祝建国70周年文艺晚会。睢阳区委组织部副部长刘军,睢阳区委宣传部常务副部长李传杰,睢阳区委宣传部副部长杭东青,睢阳区委宣传部副部长、文明办主任曹珂铭,睢阳区委党员教育中心主任张中清,睢阳区创建办主任焦文宗,睢阳区卫健委副主任董旭,睢阳区创建办副主任李颖,人民日报《今日中国周刊》总编辑张宸华、副总编辑杨力,新城街道党工委书记潘福东、办事处主任孙道广和全体领导班子成员、全体党员干部、基层党员代表、志愿者代表、周边居民等3000余人参加了此次活动。

新城街道党工委书记潘福东在活动致辞时指出,新城街道党工委顺应时代发展,深入践行党的十九大精神,在基层党建、城市建设、大气污染防治、综合治税等重点工作中取得了显著成绩,特别是在“两城”联创攻坚工作中,新城街道办事处坚持以问题为导向,推行“5个3”创卫工作法,极大的改善了环境卫生面貌,大力的弘扬了社会文明新风。此次广场文化活动的举办将有力传播社会主义先进文化、促进文化交流、展示文明成果,引导广大群众积极参与到“两城”联创工作中。新城街道办事处广大党员干部也将以同舟共济的凝聚力,鼓起砥砺前行的精气神,守初心、担使命,找差距、抓落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当,奋力拼搏,在推进党的建设伟大征程中彰显新作为,在续写新城发展新篇章中点亮新梦想,为决胜全面建成小康社会打下坚实基础,以更加优异的成绩向建国70周年献礼。

在观众潮水般的掌声中,《千人旗帜舞》拉开了本次活动的序幕,放眼整个广场,一面面火红的旗帜舞动着新城人无悔的青春,一双双勤劳的双手凝聚了新城人无私的奉献。

鼓乐喧天壮山河,水墨柔情绘神韵,《鼓壮山河》、《水墨舞》向现场观众生动展现了新中国的艰辛历程和沧桑巨变。

小品《爱因为在心中》用幽默的方式向我们诉说了亲情的可贵,相声《欢声笑语》用接地气的“商丘”形式赢得现场观众的阵阵喝彩,《沙画说新城》则用影音的完美结合向现场观众展现了新城广大基层党员干部的“精气神”。

活动期间,现场还表演了国潮戏曲《粉墨人生》、音舞诗画《我的祖国》、情景剧《美好生活》、歌曲《我的中国,我爱你》等节目,并对“两城”联创工作中涌现的先进个人以及新城街道办事处道德模范、文明家庭进行了表彰。

晚上9时许,整个文艺活动在众人的叫好声、掌声和欢声笑语中落下了帷幕。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘 新城街道办事处 文艺晚会 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚 农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有