精品原创 > 正文

商丘睢阳区集中销毁一批假劣饲料产品

2019-08-21  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 赵延辉)8月19日,商丘睢阳区畜牧兽医执法大队对自2016年1月至2019年7月查处的6683公斤假劣饲料产品采取生物发酵的方式进行了集中销毁处理。

2016年以来,睢阳区畜牧兽医执法大队对全区饲料生产、经营及使用环节进行拉网式检查,多次开展了严厉打击制售假劣饲料等违法行为的专项整治行动,活动期间共查处违法案件15起、假劣饲料 6683公斤。       

通过一系列的专项整治行动,进一步规范了全区饲料及饲料添加剂的生产经营秩序,净化了畜牧业投入品市场环境,为保障全区畜产品质量安全奠定了坚实基础。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:集中 销毁 饲料 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有