精品原创 > 正文

中原银行商丘长征支行开展防汛演练

2019-08-14  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王敏)为切实做好暴雨、雷电期间应急预防工作,增强员工的防汛意识,近日,中原银行商丘长征支行组织开展防汛演练。

中原银行监察保卫部一行来到长征支行,针对总行下发的突发事件应急处置预案对全体员工进行了传达,并强调了防汛、防抢、防暴、防火等安全演练的重要性,随后支行行长又对最近发生的消防安全举例说明,通过监察保卫部和支行长深入浅出的讲述,在场的全体员工都深受启发。

经过理论知识学习后,支行零售行长现场指挥全体员工按照《防汛应急预案》进行演练,柜员将现金、凭证等重要物品转移到安全区域,客户经理和保安用专用沙袋堵住营业厅入口,整个演练环节,员工合作默契、分工明确,迅速且顺利完成演练。

通过本次防汛演练使员工进一步熟悉了应急预案的操作流程,提高了突发事件应急处理能力,为中原银行长征支行营业安全稳健运行打下坚实的基础。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:中原银行 商丘长征支行 防汛演练 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘中学名师风采第二期—刘敏:化雨润物 爱心

    “希君生羽翼,一化北溟鱼。”每位老师都渴望学生成才,渴望学生拥有幸福、快乐的一生。高三年级主任刘敏老师也不例外,她不仅关心学生飞得高不高,还关注学生飞得累不累。

  • 商丘周集乡草莓熟了!书记亲自为草莓代言邀您来

    “周集乡草莓熟了,第一口鲜甜您可别错过!”昨日,商丘市周集乡党委书记梁英才捧着成熟的草莓邀请商丘网友金秋采摘首批草莓鲜果。

  • 商丘睢阳区人社局构建“小微权力”监督机制

    近日,商丘市睢阳区人社局以维护群众利益为切入点,坚持问题导向,积极探索创新,建立了一教育一领导一管理“三个一”监督制约机制,真正让权力在阳光下运行。股级干部权力虽小,但直接面向群众关系民生,为了切实解决加强权力制约、监督薄弱等问题,为全面从严治党责任落实打通“最后一公里”,切实增强了人民群众的获得感、幸福感和对党的信任!

  • 中原银行商丘分行:数字化金融助力构建和谐舆论

    为切实贯彻 “不忘初心、牢记使命”主题教育、持续推动商丘网络媒体的健康发展,11月6日,由商丘市委宣传部、商丘市网信办联合主办,中原银行商丘分行承办的——“不忘初心、牢记使命”新媒体的使命与担当论坛在商丘成功举办。

  • 商丘平原办事处辖区企业志愿服务队开展“美化街

    为做好创建全国卫生城市工作,进一步推进辖区环境美化提升集中攻坚行动,11月7日,商丘市平原办事处辖区企业志愿服务队组织120名志愿者开展“美化街道”志愿服务活动。

  • 产房传出生日歌 商丘市中心医院为准妈妈送祝福

    “祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”11月7日早晨,商丘市中心医院妇产科待产室响起了欢快的《生日快乐歌》。

  • 第二届大汉之源国际万人徒步大会在永城芒砀山举

    11月6日,2019中国永城第二届大汉之源国际万人徒步大会新闻发布会在商丘市广电大厦举行。全民健身我们在行动全国系列赛组委会、永城市人民政府及永城市第二届国际万人徒步大会组委会的负责人向新闻媒体通报了永城市第二届国际万人徒步大会的筹备情况,并回答了记者的提问。

  • 商丘市白云街道办事处坚持“四个结合”抓好非公

    近年来,商丘市梁园区白云街道办事处立足非公企业的实际情况,按照“四个结合”原则抓好非公党建工作,坚持一边组建一边总结,注重树立典型、创建示范,努力营造有利的工作氛围。

  • 商丘东方街道办事处扎实开展“三·五”基层工作

    11月5日,商丘东方街道办事处扎实开展“三·五”基层工作日活动。现将开展工作具体情况汇报如下:

  • “古城论剑”2019年商丘市网络媒体发展论坛成功

    深秋时节,古城商丘充满收获的喜悦。11月6日上午,“古城论剑·2019年商丘市网络媒体发展论坛”成功召开。商丘市委常委、宣传部部长王全周,“不忘初心 牢记使命”主题教育市直第七巡回指导组组长张彦彪、副组长刘家勋、副组长刘亚东,映象网总编辑刘克军、市委网信办主任侯公涛,中原银行商丘分行党委书记、行长郭磊等领导出席本届论坛。商丘市部分网络媒体代表分别做了主题发言。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有