精品原创 > 正文

商丘睢阳区市场监督管理局举行揭牌仪式

2019-02-11  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王振)近日,商丘睢阳区市场监督管理局正式挂牌成立。商丘睢阳区委常委、常务副区长马登峰,区委组织部副部长刘军出席了揭牌仪式,并与睢阳区市场监督管理局党组书记、副局长李哲,睢阳区市场监督管理局党组副书记、局长李自强共同为睢阳区市场监督管理局揭牌。

揭牌仪式上,区委常委、常务副区长马登峰同志对睢阳区今后的市场监管工作提出了明确要求,寄予了殷切期望。马登峰指出,要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,以改革为契机,创新监管方式,提升监管效能,加强市场监管干部队伍建设,不忘初心惠民生,履职尽责保安全,让睢阳人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。

局党组书记、副局长李哲强调,全体干部职工一定要在区委、区政府的坚强领导下,提升政治站位,强化责任担当,立足新起点,把握新形势,担负新使命,准确把握新的职责定位,以“一开局就是高标准、一起步就是高水平”的工作要求,实现市场监管工作良好开局,不辜负区委、区政府的信任和重托,不辜负人民群众的殷切期望,努力开创新时代市场监管工作新局面。

该局的成立,标志着睢阳区深化市场监管体制改革迈上了新台阶,市场监督管理系统的整合取得初步成果。

  (映象网商丘频道新闻热线:18537009709 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn)

文章关键词:商丘 睢阳区 市场监督管理局 揭牌仪式 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘宋城办事处携手辖区共建单位开展义写春联活

    “戌年引导小康路,亥岁迎来锦绣春”,1月22日,为弘扬民族文化精神,营造祥和愉悦的春节氛围,商丘宋城办事处携手睢阳区计生协会、商丘职业技术学院、商丘幼师学校走进天祥社区开展义写春联进万家活动,意将浓浓的新春祝福送到千家万户。活动吸引了10余名书法家及300余名居民群众参与。

  • 商丘睢阳区农业农村局举行揭牌仪式

    近日,商丘睢阳区农业农村局举行揭牌仪式。商丘睢阳区副区长杨光磊,区委组织部副部长赵振奎出席揭牌仪式,副区长杨光磊、区农业农村局局长李建华共同揭牌。区农业农村局领导班子成员、机关各股室和局属各单位负责人参加了此次活动。

  • 商丘中院举行升国旗仪式 开启新年新征程

    2月11日是春节假期后的第一个工作日。上午8时10分,商丘市中级人民法院机关举行升国旗仪式,激励全体干警开启新年新征程。

  • 商丘市第一人民医院召开2019年护士大会

    "我们有一个响亮的名字,我们有一个骄傲的昨天......"伴随着优美的院歌旋律,近 日,商丘市第一人民医院2019年护士大会在门诊五楼大礼堂隆重召开。市第一人民医院院长韩传恩、党委书记李成钦及部分职能科室负责人和来自临床各科室的护理人员、护理实习生代表近400人参加了大会。会议由副院长石红英主持。

  • 民权县供电公司:春节保电进入关键阶段

    近日,商丘民权县供电公司根据往年春节期间电网负荷情况做出预测,今年春节期间,民权电网负荷运转情况依然很严峻,春节保电进入关键阶段。

  • 中原银行商丘分行副行长一行到虞城开展扶贫救困

    近日,虞城县副书记王新胜、虞城县副县长赵志亮、中原银行商丘分行副行长卫志刚、虞城支行行长余振祥一行深入基层,接连奔赴闻集乡和利民镇乔庄村,开展中原银行“情满中原 千家送暖”扶贫济困活动。

  • 中原银行商丘高庄支行车集惠农支付点开展扶贫活

    为弘扬中华民族扶贫救济优良传统,扎实做好困难群众帮扶救济工作,近日,中原银行高庄支行车集惠农支付点开展“情满中原,千家送暖”扶贫救济活动。

  • 中原银行商丘睢县河堤支行助力乡镇新年联欢会

    近日,商丘睢县河堤乡举办2019年首届春节联欢会暨表彰大会,乡政府及村委极其重视,河堤乡三十个村庄百姓纷纷齐聚在河堤马路口广场。中原银行商丘睢县支行、睢县河堤支行以此为契机,舞台冠名、拉条幅、有奖问答、树立宣传服务台等多种方式大力开展品牌宣传。

  • 中原银行商丘分行开展“情满中原 千家送暖”扶

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步扎实推进精准扶贫工作,近日,中原银行商丘分行开展了“情满中原,千家送暖”扶贫济困活动。

  • 虞城县城管局开展“暖暖新年”学雷锋志愿服务活

    为进一步弘扬志愿者服务精神,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,2月1日下午,商丘虞城县城管局志愿者服务队一行10余人,深入虞城县火车站开展“暖暖新年”学雷锋志愿服务活动,让广大旅客将温暖带回家。

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有