精品原创 > 正文

商丘市妇幼保健院举办“情系妇幼 携手前行”主题年会

2019-02-01  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 实习生 孔艳坤)为向长期关心和支持医院发展的全院干部职工和默默支持、无私奉献的家属表示感谢,1月31日下午,商丘市妇幼保健院举办“情系妇幼 携手前行”主题年会庆典。商丘市妇幼保健院院长范中山,书记王君,副院长宋玉磊、王艳丽、张新善、王川、张北方、李剑兰,工会主席吴玉芳等领导出席年会,主任冀春颖主持此次年会。

年会上,院长范中山为此次庆典致开幕辞,他用八个“这一年”总结了2018年以来商丘市妇幼保健院在医疗质量改进、优质服务、安全生产、后勤保障、精神文明以及职工切身利益等方面的提高和进步,他强调:2019年商丘市妇幼保健院将以新院项目建设带动医院发展坚持“以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体,面向基层,预防为主”的妇幼卫生工作方针,打造管理型、技术型、信息化的新型妇幼保健院,开创妇幼保健工作新局面,促进妇幼保健事业再上新水平,为广大妇女儿童提供全方位、全生命周期健康而不懈努力。

随后,王君书记为先进科室、先进工作者、先进个人等进行了表彰并为他们颁发奖杯和现金。

“走过一个冬天,辛苦了这一年……拜新年呀,拜个吉祥年。”商丘市妇幼保健院院领导班子们一首大合唱歌唱了院职工及家属对医院的支持与奉献。

小品《你不懂我的艰辛》反串演员的滑稽表演把台下观众逗得哈哈大笑,纷纷拿出手机录下这搞笑的一幕。现场更有小朋友们带来的古筝和舞蹈表演一起为商丘市妇幼保健院加油助力。

随后,张北方、李剑兰、冀春颖等表演的小品《大话西游》更是把年会庆典推向前所未有的高潮。台下观众纷纷拍手称赞,直呼没看够。

最后,一首《国家》为此次商丘市妇幼保健院年会庆典画上一个圆满的句号。相信通过此次年会该院领导及职工会更加团结,在新的一年,站在新的起点上不驰于空想,不鹜于虚声,踏踏实实干好工作,共同开辟商丘市妇幼保健院美好的未来。

(映象网商丘频道新闻热线:18537009709 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn)

文章关键词:商丘市 妇幼保健院 主题年会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘宋城办事处携手辖区共建单位开展义写春联活

    “戌年引导小康路,亥岁迎来锦绣春”,1月22日,为弘扬民族文化精神,营造祥和愉悦的春节氛围,商丘宋城办事处携手睢阳区计生协会、商丘职业技术学院、商丘幼师学校走进天祥社区开展义写春联进万家活动,意将浓浓的新春祝福送到千家万户。活动吸引了10余名书法家及300余名居民群众参与。

  • 商丘市市场监督管理局开展节前专题廉政党课活动

    1月31日下午,在商丘市老干部活动中心大礼堂,商丘市市场监督管理局党组书记、副局长马索义以《强化党性锻炼 以过硬党性行大道 争做守规矩、敢担当、讲奉献、作风硬的新时代市场监管人》为题,为全局党员干部上了一堂生动而又严肃的廉政党课,这是我市市场监督管理部门正式组建以来举办的“第一课”,也是该局所有干部职工参加的第一次“全体会”,会议开启了2019年全市市场监管部门廉政教育“新常态”,为以党的建设高质量推动商丘决胜全面建成小康社会装上了市场监管“新引擎”。

  • 除雪防冻 商丘梁园区城管在行动

    2019年农历春节即将到来之际,一场大雪与商丘这座小城不期而遇,商丘市迎来银装素裹美景的同时,也进入了“速冻模式”。梁园区城市管理局为应对此次恶劣天气,及时清除道路积雪,为市民安全出行提供一个良好的环境,商丘梁园区城市管理监察大队和环卫处根据局党组部署,制定《极端天气应急方案》,明确工作任务,科学安排部署,全方位开展“防冻除雪”工作。

  • 商丘中州公安分局技术破案能手陈保东

    2018年商丘市中州公安分局陈保东共输入各类案件现场267起。从破获重型吊车重大盗窃案,到入室盗窃案追回赃款为心中“平安”商丘信念的坚守他得了个商丘警界“工作狂”的称号。

  • 商丘梁园区法院开展主题作风建设提升年活动动员

    1月30日,商丘市梁园区人民法院召开 “讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动动员会,贯彻落实全市“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动动员会精神,安排部署梁园区法院建设提升年活动,推动全院干警作风持续好转。梁园区法院党组书记、院长王亚东出席会议并讲话,全体党组成员、庭室负责人及员额法官参加会议。

  • 宁陵县法院开展春节廉政提醒谈话活动

    春节临近,喜气洋洋。1月30日,商丘宁陵县法院在新春佳节到来之际举行了春节廉政提醒谈话活动。党组书记、院长王宏伟出席活动并讲话。院领导班子及各部门负责人参加此次廉政提醒谈话活动。

  • 商丘梁园法院到扶贫点慰问老党员和贫困户

    1月30日上午,在新春佳节即将来临之际,为让农村老党员、贫困户过上一个祥和温暖的春节,商丘市梁园区法院党组书记、院长王亚东的委托,党组成员、副院长晏玉君,纪检书记叶青等,带领干警再次前往结对帮扶点观堂镇阮庄村,开展春节前慰问活动,给25名老党员和22户贫困家庭送去了节日的温暖与祝福。

  • 商丘梁园区法院开展节前廉政谈话会

    为进一步加强作风建设,不断提高干警廉政从业的自律意识,确保全体干警度过一个欢乐祥和、风清气正的节日,1月30日下午,商丘市梁园区法院召开了春节前廉政谈话会。全体班子成员及员额法官参加会议,梁园法院党组书记、院长王亚东与全院干警进行了节前廉政集体谈话。

  • 民权县供电公司激战雨雪天 攻坚保供电

    1月30日,春节前的一场雨雪不期而至,仿佛是一次考验,又仿佛是一次检阅。下午6点40分,商丘民权县供电公司结合气象台天气预警启动了灾害天气应急方案,民权县供电公司应急值班进入战备状态。

  • 商丘交警李伟峰:守护通往万家团圆的一条路

    伟峰自小心中就有个“警察梦”,2007年通过招警考试进入警队以后,他把这个筑梦的过程紧紧与公安工作连在一起,全身心地投入到公安交通事业的建设中,用辛勤汗水、用平凡小事、用实际行动维护道路交通安全,先后在商丘市公安局交警支队二大队一中队、严管街中队、毛固堆中队、坞墙中队,东方中队,郭村中队工作,现任毛堌堆中队中队长。

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有