精品原创 > 正文

商丘古宋街道办事处:居民送锦旗 为社区服务点赞

2019-10-14  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 霍达 张城)10月12日,富安小区居民代表来到商丘古宋街道办事处为他们送来“敬业正直 为民解忧”、“心系百姓为人民排忧 全心全意为人民服务”两面锦旗。并感激地说:“真心感谢街道和社区工作人员的帮助,真是太感谢你们了!”

据了解,富安小区是古宋街道方圆社区的一个新建小区,小区迟迟不能正常通入生活用水,给业主生活带来极大影响。小区业主与开发商的商讨半年也未能解决问题,只能向街道和社区寻求帮助。在了解小区情况后,古宋办事处综治办与方圆社区高度重视,迅速反应,主动出面联系开发商与自来水公司相关负责人进行三方会谈,敦促各方积极寻求解决的方案。经过一个月的不懈努力,开发商将资金兑付,终于解决了困扰富安小区居民“吃水难”的问题。小区居民在得知通水的消息后奔走相告,在高兴之余,他们没有忘记街道领导和工作人员的辛勤付出。为街道领导和工作人员送上了两面鲜红的锦旗。

居民赠送锦旗的行为让街道和社区的全体工作人员都非常感动,虽然街道只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这份关心牢记在心,街道和社区工作人员纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人!

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 商丘市中医院第十届膏方养生文化节开幕

    “未病先防、既病防变”。为进一步加强中医药文化和普及中医药养生知识,11月8号,商丘市中医院在门诊楼举办了第十届膏方养生文化节。

  • 商丘东方办事处:居民充电难 政府来解忧

    “你们的工作我们都看在眼里,如果没有咱办事处的帮助,我们小区的电动车停放及充电问题还是无法解决,感谢咱类工作人员,你们辛苦了!”近日,商丘东方街道办事处帝和社区温莎阳光小区居民代表手捧一面印有“为民办事关怀备至,为民解忧情深似海”的锦旗送到社区并对社区工作人员说到。

  • 商丘市白云街道办事处:网格化管理新机制助力两

    自两城联创工作开展以来,商丘市梁园区白云街道办事处积极探索,创新思路,坚持综合治理与专项治理相结合,软件建设与硬件建设相结合,突击治理与常态化管理相结合,专业队伍治理与全民参与相结合的方式,打造出了一个个精彩纷呈的创建亮点。

  • 商丘白云街道办事处依托“四个着力”推动精神文

    今年以来,商丘市梁园区白云街道办事处从丰富居民文化生活入手,积极倡导文明、科学、健康的生活工作方式,采取“四个着力”进一步推动文明创建工作深入开展,提升辖区居民整体文明程度。

  • 商丘白云街道:两城创建为颜值添彩 党群联动为

    自“两城”创建工作开展以来,商丘市梁园区白云街道办事处坚持以人为本、标本兼治,注重整治大手笔、建设高标准、管理严要求、维护全方位,建立健全长效机制,层层落实责任,使创建工作明于共识、敏于行动、见于实效。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有