精品原创 > 正文

商丘市睢阳区司法局开展“同唱国歌·同升国旗”活动

2019-09-30  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 方成)为庆祝新中国成立70周年,切实增强党员干部的爱国主义思想信念,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。9月29日,商丘市睢阳区司法局组织机关党员干部开展“同唱国歌·同升国旗”主题活动。

9月29日上午8时整,在雄壮嘹亮的国歌中,局机关党员干部整齐排列,庄严肃立,高唱国歌。活动现场人人精神振奋,心潮澎湃,以“同唱国歌·同升国旗”这种形式抒发了对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,表达了对新中国成立70周年的美好祝福。

通过开展“同唱国歌·同升国旗”迎国庆主题活动,弘扬了爱国主义精神,增强了集体荣誉感和民族自豪感,进一步提升了党员干部的凝聚力和战斗力,充分展现了睢阳司法行政队伍良好的精神风貌。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商丘市 睢阳区 司法局 责编:王为

相关阅读 换一换

  • “只要不送电 我们不离场”民权县供电公司冒雪

    1月7日上午8时许,民权县北区一号公馆小区门前便一片忙碌的景象,持续了一晚的大雪仍然呼呼的下着,一群头带蓝色安全帽的抢修人员也正在有条不紊的忙着各自的工作。

  • 商丘市食品药品新闻协会举行2020年会员大会

    民以食为安,食以安为先。1月12日晚上,商丘市食品药品新闻协会举行2020年会员大会暨新春年会,商丘日报社党委副书记、总编郭文剑,商丘市政府网信办副主任胡淼,商丘市人民政府食安办副主任、食品药品监督管理局副局长孟锦涛,商丘日报社副总编宋圣英,商丘市民政局社团科科长王根源等领导出席活动。商丘主流媒体、网络大咖等齐聚一堂共同交流分享一年来工作中取得的经验。

  • 商丘市睢阳区:加强防范意识 确保畜产品质量安

    为确保春节期间畜产品质量安全,近日,商丘市睢阳区动物卫生监督所加大宣传力度,采取发放宣传彩页、刷写墙标,出动执法车辆进行巡回宣传、设立举报电话等方式,全方位、多角度开展畜产品质量安全专项整治宣传活动。截止目前,共出动执法人员312人次,出动执法车辆60辆次,发放宣传资料1000余份。

  • 商丘市妇幼保健院走访慰问留守儿童及贫困党员家

    在新春来临之际,为响应上级号召,着力营造“关爱妇女儿童,共建共享和谐”的良好社会氛围,1月10日上午,商丘市妇幼保健院院长尤培华、党支部书记李涛带领党员干部20余人走进帮扶对象李庄乡刘集村为六家留守儿童和贫困党员家庭送去温暖和慰问,让她们切实感受到党的温暖和关怀,给这个日渐寒冷的冬日增添了一丝暖意。

  • 商丘市第五人民医院成功举办医患一家亲新春联谊

    1月10日下午,在商丘市第五人民医院七楼会议室隆重举行“童颜无记 美丽人生”医患一家亲新春联谊会。参加此次联谊会的领导有河南诗词协会副会长、原永城职业技术学院侯卫星院长,中国社会福利基金会养老事业发展基金谢君秘书长,商丘市卫健委宋勇调研员,商丘市民政局副局长、商丘市慈善总会副会长冯彦领,商丘市文联祁明杰副主席,商丘市梁园区人民政府陈斌副区长,市五院院长、商丘市慈善总会副会长王斌,市五院副院长张敏等领导出席,同时邀请到商丘市第五人民医院住院患者及部分职工一起参加本次新春联谊会。

  • 民权县供电公司:开展服务返程农民工宣传周活动

    1月13日,商丘市民权县供电公司组织党员服务队和“萤火虫”青年志愿者深入各乡镇,利用一周的时间走村入户开展安全用电宣传,帮助服务返乡农工检查家中用电设备,介绍互联网便捷交费方式,发放便民联系卡,让返乡农民工感受到家乡的温暖。

  • 睢县公安局开展“百万警进千万家”寒冬送温暖活

    “百万警进千万家”活动开展以来,商丘睢县公安局全体民警积极响应,深入开展大走访,大排查,大化解,把爱心送到群众身边。1月10日上午,睢县公安局白楼派出所民警顶着凛冽的寒风,深入辖区偏远村庄马楼村,了解民情,为困难群众送去春联等慰问品,并将免费照好的照片送到群众手中,深受群众喜爱。

  • 商丘市举行2020年春运交通安全管理工作启动仪式

    1月10日上午,商丘市举行2020年春运交通安全管理工作启动仪式暨新闻通气会。商丘市公安局党委委员、副局长李明星,市交通运输局党委委员、副局长鲁万伟,商丘交通运输集团有限公司总经理李想,市交通运输局运输管理科科长王铁路,市交警支队党委书记、支队长张政勇,交警支队党委委员、副支队长韩光辉,交警支队党委委员、警务保障大队大队长张明星,交警支队高速大队大队长汪华山等出席会议。会议由张政勇主持。

  • 商丘市睢阳区妇幼保健院危重孕产妇救治中心通过

    1月8日,新年伊始,喜讯传来,河南省卫生健康委员会公布了2019年度县级危重孕产妇救治中心标准化建设达标单位,商丘市睢阳区妇幼保健院榜上有名,成为全省30家达标单位之一。

  • 电影《驻村第一书记》在商丘宁陵举行开机仪式

    冬日的寒冷没能阻挡有志者心中如火的热情。如雷的掌声中,河南省委宣传部电影处副处长王泽平,商丘市委宣传部副部长刘秀琴,宁陵县委书记李振兴,商丘日报报业集团党委书记、董事长、社长刘道明,字节跳动集团河南公共事务总监韩子轩,商丘广播电视台台长杜娟等嘉宾为电影《驻村第一书记》掀起了“红盖头”。1月10日上午,电影《驻村第一书记》在商丘宁陵举行开机仪式。仪式的启动预示着该片正式进入了拍摄阶段。

今日热点

睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审 睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审

精品原创

商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时 商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有