精品原创 > 正文

夏邑:面条掺酒只因为降温 糊涂司机驾车上路被查受罚

2019-09-23  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 周学峰)9月20日夜21时许,河南省夏邑县公安局交警大队民警吕元海在开展乡道酒驾查处夜间统一行动过程中,当巡逻至何营乡西尹庄村附近路段时,发现一辆运载木头的三轮汽车没有牌照,有交通违法嫌疑,于是示意该车停车接受检查。经现场检查,司机骆某某,现年50岁,何营乡人,系无证驾驶无牌三轮汽车。民警在询问过程中,发现骆某某身上有淡淡的啤酒味道,有酒驾嫌疑。于是民警决定对其进行酒驾测试,经呼气式酒精测试仪现场测试,测试值为26MG/100ML,系饮酒驾驶。面对民警的测试结果,骆某某大呼冤枉,一口咬定自己没有饮酒,当民警向其出示酒精测试仪检测结果时,骆某某这才承认刚才在饭店就餐吃面条时,因嫌刚出锅的面条太烫不好下嘴,于是问饭店老板要了一罐冰镇啤酒倒在面条碗里降温,本以为一罐啤酒不会被测出酒驾,不料刚驾车上路不久就被交警查获。

目前,骆某某因无证加酒驾被依法处罚。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:夏邑 酒驾 被查 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘市睢阳区卫生健康委组织参观主题教育档案文

    10月29日,商丘市睢阳区卫健委组织党员干部和委管区直、乡镇卫生医疗相关领导到商丘博物馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,并重温入党誓词。

  • 商丘市睢阳区开展世界卒中日主题宣传服务活动

    2019年10月29日是第14个“世界卒中日”,当天,商丘市睢阳区卫健委组织商丘市第四人民医院、睢阳区疾控中心等医疗卫生单位在金世纪广场开展以“预防为主,远离卒中”为主题的宣传服务活动。

  • 商丘睢阳区参加第二届中国·河南招才引智创新发

    10月26日至27日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心隆重召开。商丘市睢阳区委常委、组织部长段云泉,睢阳区人社局、人才发展中心等有关单位负责同志和相关招才引智工作人员参加了招才引智各项活动。

  • 商丘市妇幼保健院检验科:患者至上 质量第一

    在新一届领导班子的带领下,全院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,用党的新理论武装头脑,推动全院医疗技术水平更上新台阶。

  • 商丘市妇幼保健院创新服务模式 推进妇幼保健新

    商丘市妇幼保健院自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。全院上下通过创新服务模式完善服务功能,切实提高医疗保健技术、优化服务质量,获得广大人民群众的满意,推进妇幼保健事业的新发展。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有