精品原创 > 正文

中国银行商丘分行学习传达总行2019年年中工作会议精神

2019-09-06  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 韩鑫)为深入学习贯彻总行2019年年中工作会议精神,近日,中国银行商丘分行组织召开了学习传达总行2019年年中工作会议精神专题会议,该行党委班子、机关部门及各支行负责人参加会议。

会上,中国银行商丘分行行长郜瑞峰全面传达了总行2019年年中工作会议精神,重点传达了总行刘连舸董事长及王希全监事长的讲话精神,对激发干事奋斗新活力、培育战略实施新动能、实现重点领域新突破、展现风险管控新水平方面进行了解读。

此外,会议上还结合分行实际,就如何做好近期工作提出了三点要求。一是狠抓落实,全面贯彻会议精神。要求各级单位切实抓好会议精神的传达,领导班子带头学、干部员工认真学、网点部门同步学,将会议精神传达到每名员工,通过各种形式深刻领会、全面把握会议精神的丰富内涵,充分了解总分行工作重点,明确前进方向,推动工作开展。二是振奋精神,加快推进工作进程。各条线要结合绩效考核体系明确提升措施,各机构严格按照条线的工作指引抓好落实,尽快弥补缺口,追赶时间进度,提升绩效表现。三是做实风险管控,筑牢高质量发展防线。加大不良清收化解力度,树立合规优先的发展理念,狠抓内控案防管理。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:中国银行 商丘分行 工作会议精神 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚 农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有