精品原创 > 正文

商丘东方办事处开展“关爱环卫工人 情暖中秋”慰问活动

2019-09-05  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)在中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的关怀和祝福,9月5日上午,商丘东方街道办事处联合辖睢阳区爱心企业天乐美食城慰问工作在一线上的环卫工人。

“一提爱心月饼、一桶油、一袋米……”当天上午,60余名环卫工人整齐有序地排着队伍,静候礼品的发放。他们个个脸上洋溢着欢快的笑容,接过礼品后连声道谢。现场处处留露着浓浓的暖意。

此次慰问活动充分肯定了环卫工在创建工作中发挥举足轻重的作用,表达了东方街道办事处对环卫工人的关怀和爱护,希望通过节日的慰问来表达对他们的感恩之情。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘 东方办事处 慰问活动 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚 农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有