金融 > 正文

商丘市第二家万达广场强势入驻港汇二期

2019-08-19  来源:映象网

港汇二期项目总体量 40 余万方,包含住宅、商业、公寓等大型的城市商业综合体项目,其中住宅 9 万方,万达商业 16 万方、公寓 5 万方以及酒店写字楼部分。

本项目包含三座连体式购物中心、两座 100 米高的酒店和商务写字楼、6 座 100 米高精品住宅楼,将在高铁站西南侧形成优美的建筑天际线,改善城市形象,提升城市品位,成为商丘全新的地标名片。

本项目建设 16.3 万平方米的万达广场购物中心,按照“领先十年”标准规划商业业态建设,将成为豫东地区最大、业态最丰富的万达商业购物中心;建设以万达五星级品牌酒店、华住酒店集团旗下高端品牌全季酒店和精品宜必思酒店,形成由 800 个客房组成的超大酒店集群;配备高端精装商务写字楼及高级公寓楼。项目将极大地改善本区域原已逐渐落后的商圈氛围,大幅提升区域商业产业换代与升级,使得梁园区能更加牢固地占据商丘市商业中心核心区的地位。繁荣商品经济,引领消费升级。万达广场购物中心除万达自有的万达百货(苏宁易购)、万达超市、万达影院、宝贝王、大玩家等国内一线品牌外,还将带来星巴克、必胜客、ZARA、优衣库、H&M 等数百个国际、国内知名品牌商家,带来数以万计不同品类的商品产品和服务项目,这将极大地提升商丘市消费产业升级,并带动消费上下游贸易、金融、物流等地方相关产业链的发展。

商丘市示范区目前有一座万达广场已经开业,建筑面积 10 万平方米。

2018 年 7 月 6 日,商丘万达广场开业。是商丘第一个真正意义的生活体验式购物中心。开业首日,客流 27.5 万人次,营业额超 1400 万元。精心打造的 “海底小纵队”主题街区,是商丘首条富有特色的儿童、体验业态主题街区。

文章关键词:商丘市 万达广场 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过 商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过

精品原创

商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会 商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有