今日热点 > 正文

120集电视剧《青年康煕》在宁陵海选演员

2019-07-29  来源:映象网

7月28日上午,由著名导演林鸿执导的120集电视剧《青年康煕》演员海选宁陵站在万氏艺术教育巴比伦校区正式启动,剧组海选商丘授权方、宁陵承办方及各界群众和来自省市县的十多家媒体记者数百人参加了启动仪式新闻发布会,由此也拉开了该剧在商丘地区海选演员的序幕。

新闻发布会上,电视剧《青年康煕》演员海选商丘地区授权方、商丘市亿美文化传播有限公司总经理梁梦霞首先致辞。她介绍,120集电视剧《青年康煕》是由著名导演林鸿执导。1994年由女导演林鸿执导的电视剧《康煕大帝》播岀期间激起惊涛骇浪,在国内创下惊人的21%收视率!林鸿导演因此一炮而红,被喻为国产电视剧创作题材的领军人和"历史正剧"导演第一人,也是国內影视界集导演、制片于一身的第一人。电视剧《青年康煕》也是林鸿导演厚积薄发的又一部巨作。

据梁梦霞介绍,120集电视剧《青年康煕》演员海选工作主承办方为大连仟面影视发展有限公司,商丘市亿美文化传播有限公司是河南商丘地区唯一授权组织单位。在宁陵的海选工作则由商丘市亿美文化传播有限公司全权授权给宁陵县万氏艺术教育集团组织进行。

宁陵县万氏艺术教育集团总经理万春伟代表宁陵承办方表示,将十分珍惜这次演员海选活动,将认真、客观、公正地组织好演员海选工作,努力选拔出更多优秀的演员参加电视剧《青年康熙》剧组,为观众奉献出更多的文艺作品,为宁陵争光。

另据介绍,电视剧《青年康熙》此次海选的角色众多,无论是12岁康熙、18-48岁康熙、苏麻拉姑、孝庄太后、索尼、苏克萨哈、遏必隆、鳌拜、孙嬤嬤、曹寅、纳兰性德、南怀仁(传教士)、白晋、纳兰明珠、索额图、25个皇子(大阿哥、二阿哥等)、35个格格、嫔妃67个、赫舍里皇后、陈廷敬、张廷玉、太监总管、小太监等等,主要演员高达180位,各各个性鲜明,这也使得新剧《青年康熙》的海选备受关注。

此次经选拔全部入选演员必须进行2个月的专业表演培训和100课时的剧中人物的角色的国学、清朝文化、传统礼仪的封闭式培训,以提高"康煕人新人演员各方面的能力和素质适应拍摄和角色。专业演员的培训地址将在北京电影学院、怀柔基地完成。成功进入剧组者即与北京宝之聚影视文化传媒有限公司签订《艺人签约合约书》,有不菲的固定收入并有机会参与公司拍摄的其他更多影视作品。

在新闻发布会现场,宁陵县万氏艺术教育集团的师生们表演了精彩的文艺节目。(尚海东)

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:电视剧 宁陵 海选 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘杨璐摘得全省党建主题演讲比赛桂冠

    9月26日,由商丘市委网信办选送的杨璐选手在河南省“家国网事——我和祖国共成长”党建主题演讲比赛上荣获一等奖。

  • 中原银行商丘分行举办迎国庆职工运动会

    金秋九月,天高气爽,在这样一个见证收获的季节里,在新中国成立70周年之际,中原银行商丘分行2019年职工运动会在商丘市职工技术学院足球场开幕,分行党委书记、行长郭磊,副行长卫志刚、陈东、李平安、韩雪梅,纪委书记、工会主席魏晓旭,行长助理魏申豪等分行全体领导班子成员出席开幕式并全程参与了比赛。

  • 商丘召开品牌宣传推广活动新闻发布会

    9月25日,“我和祖国共成长”商丘品牌宣传推广活动新闻发布会在商丘广播电视台新闻发布厅举行。河南日报、河南广播电视台、大河报、商丘日报、商丘广播电视台、凤凰网、网易等30多家媒体参加了发布会。

  • 首届豫东中西医结合糖尿病论坛举行

    日前,由商丘市中医药学会主办,商丘市中医院承办的“首届豫东中西医结合糖尿病论坛”在商丘举办。

  • 商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过

    9月12日,河南省第二次地理标志目录外产品专家审定和品质鉴评会在郑州举办,商丘睢阳区李口西瓜、郭村马铃薯2个产品顺利通过专家评审。加上去年评审通过的娄店芦笋,该区地理标志农产品数量已达到3个,在全市排第一位。标志着该区农产品地理标志认证取得突破性进展。

  • 第十四届全国辣椒产业大会在柘城举行

    九月的商丘,秋风送爽。美丽的柘城,椒香四溢、高朋满座、嘉宾云集。9月7日,由中国农产品市场协会、中国农业电影电视中心、河南省农业农村厅、商丘市人民政府主办,柘城县人民政府、吉林省农特产品协会、CCTV--17《美丽乡村中国行》栏目组及相关部门承办的2019第十四届全国辣椒产业大会在柘城千树园广场举行。

  • 夏邑持续开展开学交通安全进校园活动

    商丘市夏邑县公安局交警大队针对当前正值秋季开学期间,为提高广大师生的交通安全意识,保证新开学期间辖区中小学生出行安全,于9月1日起启动秋季开学交通安全第一课进校园活动。

  • 商丘市机关事务中心—— 甘做“店小二”念好“

    商丘市机关事务中心的工作人员喜欢把自己的工作称为“店小二”,这也折射出他们的工作理念。让商丘市行政中心机关办公人员切身感受到办公环境舒心舒畅、秩序井然,是他们每天忙碌的追求。事实上,“保障规范,管理科学,服务高效”的工作目标,早已入脑入心。

  • 商丘市举办第二届健康科普能力大赛

    为进一步增强全市卫生健康工作者开展科普宣传的积极性和主动性,8月23日下午,第二届商丘市健康科普能力大赛在市卫健委6楼会议室举行。商丘市爱卫办副主任崔亚君、市疾控中心党委书记王友谊、市疾控中心副主任李红星、商丘市电视台主持人张炫等领导出席活动。

  • 夏邑64所中小学校纳入学前“隐患管控”

    河南省夏邑县交警大队针对秋季开学在即,一些中小学校门前道路存在车辆无序停放、道路交通标志标线损坏、减速带缺失等各种不利因素,存在安全隐患的不利情况下,于8月22日起启动秋季中小学校校园周边交通隐患安全排查活动,受到较好效果。

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有