金融 > 正文

“老南厂 助学情”张弓老酒酒业召开2019年新品上市发布会

2019-07-25  来源:映象网

7月25日上午,“百年老南厂 新有大未来”张弓老酒酒业有限公司2019年新品上市发布会在商丘广播电视台演播大厅盛大举行。“老南厂1951”,“一品皇封典藏版”,“御酒皇封系列”天尊、至尊等五款新品,揭开神秘面纱,与消费者亲切见面。同时,中国酒类流通协会副会长 河南省酒业协会会长熊玉亮,商丘市人民政府副市长岳爱云,河南张弓老酒酒业有限公司董事长邓天志等为“老南厂 助学情”张弓老酒大型公益活动按下启动键。

河南张弓老酒酒业有限公司坐落在“酿酒名镇”宁陵县张弓镇。据传,汉光武帝刘秀曾逃难至张弓镇,饮张弓老酒后赞不绝口。刘秀称帝后封张弓老酒为御宴用酒,故得名“皇封”。张弓老酒有着悠久的历史渊源和丰富的文化内涵,具有“窖香浓郁、优雅细腻、绵甜爽净、醇厚丰满、回味悠长”的风格特点。近年来,在中国酿酒大师孙西玉的带领下,张弓老酒酒业的科研团队,共同努力、精心研发了多款产品。今天隆重发布的五个新品分别是——“老南厂1951”,“一品皇封典藏版”,“御酒皇封系列”天尊、至尊。新发布的系列产品,具有闻着香、喝着甜、入口绵、后味净、回味长、醉的慢、醒得快、不口干、不上头、不宿醉,高度酒高而不暴,低度酒低而不淡的优点。中国酿酒大师、教授级高工、张弓非遗传承人、河南张弓老酒酒业有限公司总工程师孙西玉,张弓老酒酒业有限公司董事长助理、销售公司总经理石家民,张弓老酒品牌总监王晓洲,分别详细推介了“老南厂1951”,“一品皇封典藏版”,“御酒皇封系列”天尊、至尊等五款新品。

张弓老酒酒业在坚持发展创新企业文化的同时,也始终关心和关注着家乡贫困学子,自2012年以来,开展了大量的捐资助学活动,受到了社会各界的广泛关注和赞誉。今天,张弓老酒酒业再一次开展一项助学公益活动,从今天开始,消费者每购买一瓶“老南厂1951”,张弓老酒酒业就为宁陵籍贫困学子捐出一元钱。“老南厂、助学情”大型公益助学活动同时启动。

为增强文化自信,弘扬传统文化,抢救保护并记录古建筑,张弓老酒酒业有限公司将联合商丘市摄影家协会,再一次开展商丘第二届古建筑摄影大赛,发动商丘的摄影爱好者积极参与。届时,张弓老酒酒业有限公司将对优秀记录者给予奖励。(尚海东)

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:“老南厂 助学情”张弓老酒酒业 新品上市 发布会 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过 商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过

精品原创

商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会 商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有