精品原创 > 正文

​商丘市妇幼保健院全心全意保障妇婴健康

2019-10-23  来源:映象网

产房护士为孕妈妈梳头

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 宋瞻)在商丘市妇幼保健院有这样一支团队,她们以35.5岁的平均年龄,承担着“母子平安”的重任;她们以职业化的奉献精神,不分昼夜地迎战在生命的前沿阵地。她们,就是迎接新生命的光荣使者——助产士。在郭艳护士长的带领下,她们用扎实的理论基础,丰富的实践经验,人性化的优质服务,为孕产妇保驾护航。

白衣天使圣手接生,医德高尚情暖人心。对于产妇来说,没有什么比孩子平安出生更令她们关心的事情了,为了表达对助产士们的无尽感谢,新妈妈携丈夫给产房助产士送来一面锦旗。感谢助产士在待产室和产房时对她们不断的鼓励、安慰和指导,并在她们快要放弃的时候给予信心和力量。“我一度以为我没法顺产了,是她们的专业技术和鼓励让我有信心坚持下去,最后平安顺产。”新手妈妈赵女士说。

家属为产房工作人员送锦旗表感谢

分娩的过程是一个女人一生中最刻骨铭心的时刻,产房的工作需要极大的耐心和爱心。在孕妇待产的整个过程中,她们需要协助孕妇采取自由体位活动,全程陪伴分娩,减少产妇的恐惧心理,增加她们顺利分娩的信心和动力。一口水,一口饭,一个暖心的微笑,一个安心的抚摸,都会给产妇带来极大的鼓励。

“这些锦旗是所有产房工作人员的强心剂,是对我们产房工作的最大肯定,在今后的工作中,我们所有助产士将一如既往的用心对待每一位来分娩的孕妈妈们,让她们都拥有愉快的分娩经历。”该院产房护士长郭艳说。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:妇幼保健院 保障 健康 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

商丘市第一人民医院防艾宣讲进校园 商丘市第一人民医院防艾宣讲进校园

精品原创

商丘市古宋街道办事处开展冬季安全宣讲进校园活动 商丘市古宋街道办事处开展冬季安全宣讲进校园活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有