精品原创 > 正文

商丘梁园区商业圈添新贵 万达广场打造新城市中心再起航

2019-09-12  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)9月11日,万达集团在商丘市第二座万达广场项目新闻发布会在商丘建国酒店举行。商丘市港汇置业有限公司董事长王永杰、总经理姬卫东,万达集团发展中心华北区总经理王文建、副总经理李志华,中建国际投资(中国)有限公司商丘项目总指挥刘来景等出席了新闻发布会。

2018年7月16日,商丘市第一座万达广场盛大开业,经过一年多的运营,已经逐步成为商丘市新的商业中心和新的地标,得到了商丘广大市民的认可。而新建的商丘市梁园区万达广场坐落于,商丘市梁园区民主路与新建路向北500米,地处梁园区核心地段,毗邻高铁站、火车站、中心汽车站,是梁园区商业中心区与高铁商业区交汇处。据悉,项目总体量40余万方,包含住宅、商业、公寓等大型的城市商业综合体项目,其中住宅9万方,万达商业16万方、公寓5万方以及酒店写字楼部分,本项目包含三座连体式购物中心、两座100米高的酒店和商务写字楼、6座100米高精品住宅楼,将在高铁站西南侧形成优美的建筑天际线。

万达集团发展中心华北区总经理王文建在新闻发布会上说:“万达集团非常看好商丘的发展前景,我们非常有信心运营好商丘市第二座万达广场。”

他介绍说,该项目建设16.3万平方米的万达广场购物中心,按照“领先十年”标准规划商业业态建设。将成为豫东地区最大、业态最丰富的万达商业购物中心。

据悉,项目将提升区域商业产业换代与升级,使得梁园区能更加牢固地占据商丘市商业中心核心区的地位。万达广场购物中心除万达自有的万达百货(苏宁易购)、万达超市、万达影院、宝贝王、大玩家等国内一线品牌外,还将带来星巴克、必胜客、ZARA、优衣库、H&M等数百个国际、国内知名品牌商家,带动消费上下游贸易、金融、物流等地方相关产业链的发展。梁园区万达广场,将成为商丘市另一个新的城市中心。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘 梁园区 万达广场 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘市启动重污染天气橙色预警

    根据最新环境监测模拟预报结果,10月18日至23日,高湿、静稳态势明显,商丘市出现时段性重污染概率增加。依据省污染防治攻坚办《关于启动重污染天气橙色预警的通知》(豫环攻坚办〔2019〕107 号)要求,经市污染防治攻坚办研究,决定于10月18日0时启动重污染天气橙色预警及II级响应。

  • ​农行柘城县支行辣椒贷助力地方产业发展

    农行商丘柘城县支行认真贯彻落实关于支持乡村振兴的各项政策措施,大力推进互联网金融服务三农“一号工程”,立足本县优势产业,创新推出线上产品“辣椒贷”,有效助力了当地辣椒产业发展。截止10月18日,已累计投放280户、金额2760万元。

  • 民权县供电公司员工宋璨当选为县书协副主席

    10月17日,在刚刚闭幕的商丘市民权县书法家协会第四次代表大会上,民权县供电公司政工干部宋璨当选为新一届民权县书法家协会副主席,这是他继当选该县新一届作家协会副主席之后担任的又一文化团体领导职务,成为当地文化艺术界名副其实的“领头雁。”

  • 革命老前辈身患糖足 商丘市第五人民医院领导深

    10月16日上午,商丘市第五人民医院院长王斌及院领导班子成员到糖尿病足病区看望正在接受治疗的革命老前辈张根廷同志,并送上五院人对革命老前辈深深的敬意与祝福。

  • 商丘市平安街道办事处:党建引领再出发 共创国

    商丘市示范区平安街道办事处作为“国家卫生城”创建的主城区,针对辖区内小区多,工作任务大的实际,街道办事处一班人切实增强责任感和紧迫感,对标对表创建标准,明确时间节点,细化工作措施,找准薄弱点,力促“国家卫生城”创建工作实现新突破、取得新成效。

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有