精品原创 > 正文

商丘胜勇商贸2019杏花村酒订货会成功举办

2019-08-20  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)8月20日上午,商丘胜勇商贸2019杏花村酒订货会在商丘华驰粤海大酒店盛大举行,山西杏花村汾酒集团酒业发展区销售有限责任公司副总经理王春明、公司华中大区经理任晓铮、华中大区副经理梁盛儒、公司专卖店管理部主任任琪龙,以及来自商丘各县市区200余名经销商代表参加了此次订货会。

“一杯杏花村,半部华夏史”。山西杏花村是中国酒文化的发源地,酿酒史可追溯到6000年前,其酿酒历史悠久,文化源远流长。唐朝诗人杜牧一首“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”传为千古绝唱。作为汾酒集团三大核心品牌之一的杏花村,早已成为汾酒集团最具价值的品牌资产之一,品牌价值高达311亿元。汾酒集团倾力打造的中国汾酒城作为杏花村酒的酿造基地,是迄今中国面积最大的白酒生产园区。中国汾酒城总占地面积6620亩,相当于两个平遥古城,建筑面积,也相当于十个北京故宫大小。城内有100多座仿唐宋,明清建筑,其建筑风格各异,布局严谨,纵横成网,连缀成中华白酒文化的注脚,勾勒出当之无愧的中国白酒第一城。

山西杏花村汾酒集团酒业发展区销售有限责任公司副总经理王春明在致辞中表示:山西杏花村汾酒集团酒业发展区销售有限责任公司能与商丘胜勇商贸有限公司携手共赢深感荣幸与骄傲,同时公司也将会与厂商携手,共同面对新形式、新机遇、新挑战,不断自我超越,推进杏花村酒事业的快速发展,以此回报广大消费者和经销商对我们的支持与厚爱。

据悉,此次订货会在短短一个多小时的时间里,到会的经销商共订货30余万元,收获满满。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:杏花村 举行 订货会 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 商丘市中心医院开展2019“服务百姓健康行动”义

    9月26日上午,天气清爽,商丘市中心医院在神火大道与文化路交叉口街心公园开展2019“服务百姓健康行动”义诊活动,活动针对群众常见疾病,派出医务人员,将健康送给群众。

  • 商丘市妇幼保健院成功助产疤痕子宫产妇无痛分娩

    10月4日,商丘市妇幼保健院接诊一位疤痕子宫产妇,产妇向该院妇产科主任朱红卫医生表达了二胎希望可以阴道分娩的意愿。当日下午,该院成功协助该产妇实施无痛分娩,实现了她无痛分娩的梦想。

  • 河南省首个家事诉讼中心在宁陵县法院揭牌

    10月9日,河南省首个家事诉讼中心在商丘市宁陵县法院揭牌。这是该院继在全省率先成立家事法庭,开启家事审判制度改革之后,推出的又一项家事矛盾化解创新举措,标志着该院家事审判改革探索进入新阶段。

  • 夏邑县:国庆酒驾严查“不打烊”7天揪出9名“酒

    商丘市夏邑县公安局交警大队针对国庆长假期间安保任务重、外出游玩车辆多,酒驾、无证等交通违法多发,存在安全隐患的不利情况下。采取全员在岗、全员上路,强化对农村道路、高速上下口和涉酒场所等重点路段场所的监管力度,严查酒驾交通违法,确保了国庆假期辖区道路安全畅通。

  • 商丘东方街道办事处开展第三季度逐社区观摩活动

    为进一步提升街道党建工作质量,激活社区党组织活力,近日,商丘东方街道办事处开展第三季度“逐社区观摩、整办事处推进、全面提升”观摩活动。睢阳区“不忘初心、牢记使命”主义教育巡回指导组有关同志、街道办事处党工委书记曹永升、街道办主任张克崇等领导班子带队。

  • 拾荒老人3千元被烧 农行商丘夏邑车站分理处为老

    10月5日上午9点,一对60多岁的老人手拿编织袋面色沉重地走进农业银行商丘夏邑县车站分理处营业大厅。经询问,是老人拾荒所攒用来给老伴看病的3000元在夜里不小心被烧,后经该行柜台人员三小时的拼接最终为老人兑换残币1200元。

  • 中原银行商丘宁陵支部开展集中学习活动

    9月29日下午,为贯彻总分行“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署,中原银行商丘宁陵支部全体党员在支行会议室进行了党员集中学习活动。

  • 中原银行商丘民权支行积极开展“金融知识宣传月

    9月29日,中原银行商丘民权支行高度重视并积极响应上级行工作安排,认真组织开展金融知识普及月宣传活动。深入开展金融消费者教育和金融知识普及工作,加强广大群众风险防范意识和金融素养,构建和谐的金融消费环境。

  • 商丘睢阳区卫生健康委开展多项活动庆祝新中国成

    为庆祝新国成立70周年前夕,商丘市睢阳区卫生健康委积极开展形式多样的庆祝活动,强化思想引领,昂扬精神,为健康睢阳建设、为睢阳出彩作出新的更大贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  • 中原银行商丘慧商支行用心服务客户

    近日上午,一位走路颤巍巍的大娘推着助推车慢慢的朝中原银行商丘慧商支行的营业室走来。正要出门见客户的零售主管行长王珊看到了急忙上前搀扶大娘,一路帮大娘取号,协助大娘办理业务,害怕大娘身体不好等待的时间长就一直和大娘聊天。害怕大娘不会写字又一直蹲在大娘身边协助大娘办业务。办完业务后大娘紧紧握住王珊行长的手,满脸的感激,不停的说着感激的话,周围的工作人员和顾客都为之感动。王珊行长用自己的真情实感展现了一线工作人员的用心服务。

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有