精品原创 > 正文

商丘市卫健委到市中医院调研指导安宁疗护工作

2019-08-20  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)近日,商丘市卫生健康委党组成员、副主任王玉栋,家庭发展科刘胜利科长等一行三人到市中医院对安宁疗护工作情况进行调研。

随后,王玉栋对市中医院在安宁疗护建设过程中所取得的成绩给予充分肯定,同时就市中医院目前安宁疗护建设过程中的问题给予了指导性意见。

副院长张柏华表示,保持和发扬中医药特色优势,以继承创新为主题,依托市中医院现有中医医疗资源,整合医疗、护理和养老等资源,努力构建医养结合服务体系,推动安宁疗护工作的发展,为疾病终末期或老年患者在临终前提供身体、心理、精神等方面的照料和关怀等服务。以满足临终患者及家属善终需求为目标,以减轻临终患者及老年人临终痛苦为抓手,积极构建安宁疗护服务体系,更好为广大患者服务。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘市 卫健委 市中医院 调研指导 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有