精品原创 > 正文

商丘市示范区平安办事处组织开设家长教育培训班

2019-08-07  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 郑新胜)8月7日,商丘城乡一体化示范区平安办事处张八庄、四营、叶庙、董庄社区分别开设了家长教育培训班,聘请教育专家讲解亲子教育有关知识。

讲座中,主讲人首先对前来参加的居民讲解儿童教育所需要注意的事项,以“儿童思维潜能开发、生活习惯培养”为主题,辅导家长以科学的方法开发儿童早期潜能、从小培养生活习惯,早期传播先进教育理念,针对教育孩子过程中遇到的疑惑,家长们积极与专家沟通,共同探讨科学育儿的方法。

此次讲座的开展使广大家长学到了科学教子、科学育儿知识,同时也在学习中得到自我提升,使办事处家庭教育水平和文明程度都得到了较大程度地提高。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘市 示范区 平安办事处 教育培训班 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘中学名师风采第二期—刘敏:化雨润物 爱心

    “希君生羽翼,一化北溟鱼。”每位老师都渴望学生成才,渴望学生拥有幸福、快乐的一生。高三年级主任刘敏老师也不例外,她不仅关心学生飞得高不高,还关注学生飞得累不累。

  • 商丘市中医院第十届膏方养生文化节开幕

    “未病先防、既病防变”。为进一步加强中医药文化和普及中医药养生知识,11月8号,商丘市中医院在门诊楼举办了第十届膏方养生文化节。

  • 商丘周集乡草莓熟了!书记亲自为草莓代言邀您来

    “周集乡草莓熟了,第一口鲜甜您可别错过!”昨日,商丘市周集乡党委书记梁英才捧着成熟的草莓邀请商丘网友金秋采摘首批草莓鲜果。

  • 商丘睢阳区人社局构建“小微权力”监督机制

    近日,商丘市睢阳区人社局以维护群众利益为切入点,坚持问题导向,积极探索创新,建立了一教育一领导一管理“三个一”监督制约机制,真正让权力在阳光下运行。股级干部权力虽小,但直接面向群众关系民生,为了切实解决加强权力制约、监督薄弱等问题,为全面从严治党责任落实打通“最后一公里”,切实增强了人民群众的获得感、幸福感和对党的信任!

  • 中原银行商丘分行:数字化金融助力构建和谐舆论

    为切实贯彻 “不忘初心、牢记使命”主题教育、持续推动商丘网络媒体的健康发展,11月6日,由商丘市委宣传部、商丘市网信办联合主办,中原银行商丘分行承办的——“不忘初心、牢记使命”新媒体的使命与担当论坛在商丘成功举办。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有