读图时代 > 正文

正弘•悦府|以匠心致城芯 悦鉴新中式美好生活

2019-08-05  来源:映象网

每一座城市,总有一座经典建筑,尊踞繁华城芯,以臻贵的土地加之臻稀的产品,汇聚一座名仕阶层的专属生活圈。而正弘•悦府作为商丘城芯的臻奢名筑,将城市价值和匠心产品融会贯通,开启臻品人居新时代。

22载正弘,专筑奢尚作品修为

正弘置业作为中原品质地产的代言者,22载深耕中原,布局全国14城。秉承对城市人居的精工匠造,从正弘城到北龙湖的正弘臻、正弘瓴,每一个作品都是致敬城市的标杆之作。正弘•悦府作为正弘置业进驻商丘的开山之作,传承匠心,再续新篇。

中轴之上,幸遇城芯贵脉之地

正弘•悦府傲居神火大道城市中轴,古城区和日月湖片区交会核芯区域,既坐拥日月湖新区发展的地利未来优势,又尽享古城文化旅游区的成熟配套,无可比拟的臻稀地段,从此难再有。优居于此,北达高铁站、南通连霍高速,从容生活进退自如。

万千配套,尊享城芯精致生活

城芯所在,即是城市资源集聚所在。正弘•悦府近邻市体育馆、科技馆、万达广场、太商时空广场(待建)等,医院、商超、银行、学校等生活配套出门即享,更有蔡河、南湖、日月湖、宋城公园、蔡河公园、运河公园、应天公园等水域美景环伺,不离繁华,却又亲近自然,完美演绎城市奢居。

匠心臻筑,规制城芯府院宅邸

正弘·悦府打造现代中式府院宅邸。建面约86-180㎡臻奢美宅,有瞰景高层、精奢小高层和低密洋房,匠造五重迎宾礼序,以“周庄梦蝶”浪漫故事为引点,设计梦蝶、化蝶、迷梦、镜影、天伦、乐影六大园林场景,归家的路,每一步皆是风景,充满仪式感。

以人为本,奢筑美学人居典范

正弘·悦府配置有指纹密码锁、可视门禁系统等智能化系统,更有风情飘窗、南向双阳台,曼妙意境,四季美景不请自来。园区有儿童活动区、悬浮阳光草坪等邻里交流区,国家一级资质的正弘物业尊崇呵护,匠造每一处细节,满足您对美好生活的向往。

城芯美宅,客户诚意登记中

正弘·悦府以一席府邸承接商丘千年风云荣耀,更新商丘人居标杆,更为城芯的人居文明注入一份匠心,启幕新时代下的臻品人居梦想。目前,客户诚意登记火爆进行中,诚邀名仕莅临鉴赏。

文章关键词:商丘 房产 金融 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过 商丘睢阳区2个农产品地理标志审评通过

精品原创

商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会 商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有