今日热点 > 正文

珍宝岛地产集团品牌发布会暨齐秦、彭佳慧演唱会圆满落幕

2018-12-13  来源:商丘网

12月9日晚,珍宝岛地产集团品牌发布会暨齐秦、彭佳慧大型演唱会在商丘体育馆华美绽放。这个冬夜,星光熠熠,数千市民共享这场视觉盛宴,珍宝岛品牌星耀商丘,温暖全城。

深情演绎,匠心独具。伴着动人的音乐响起与绚丽的光影,珍宝岛地产集团品牌发布会拉开序幕。珍宝岛地产集团领导先后上台致辞,从珍宝岛品牌发展历程、产品理念和对城市人居的关注与匠心等方面,全面表达了珍宝岛地产集团助力商丘人居需求改善的责任与决心,珍宝岛地产集团携多年健康人居经验进驻商丘,旨在为华商之都带来健康人居生活新理念。

伴随着扣人心弦的倒计时,珍宝岛地产集团领导并肩出手点亮启动大屏,品牌发布会圆满礼成。

演唱会环节,在优美动听的音乐声里,齐秦、彭佳慧的登场,瞬间将现场气氛燃爆——

时光荏苒,怀念依旧;情怀未老,记忆重现。齐秦、彭佳慧的倾情演唱,引得现场观众与粉丝尖叫、拍照。熟悉的旋律和歌词,深情细腻的情怀演绎,一下把我们拉回到过去的青葱岁月,首首耳熟能详的经典传唱,让现场观众仿佛重新回到那些年少轻狂、激情燃烧的岁月。听岁月静好,在他们的歌声里,现场观众同唱共鸣,一起缅怀旧日美好时光,现场气氛至此迭掀高潮。

曲终人散,余音绕梁。珍宝岛地产集团品牌发布会暨齐秦、彭佳慧大型演唱会至此圆满结束,温暖一座城。

相关链接:

珍宝岛企业集团是致力于为人类健康提供优质产品与服务的大型集团,地产业务涵盖中药材商贸物流地产、大健康养老地产、医疗地产、高端商住地产四大领域。开发项目有牡丹江·未来城、虎林·香林里、徐州·熙悦府、亳州·香缇雅苑、亳州·神农谷、砀山·孔雀城、蒙城·雍景和府及珍宝岛·中南熙悦、珍宝岛·碧桂园时代印象以及商丘日月湖畔珍宝岛·香缇雅苑、珍宝岛·雍景和府等项目。(佟东武 贺 宇

文章关键词:珍宝岛地产集团 品牌发布会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 2019河南·民权首届精品年货博览会开幕

    红红火火过大年,购物游乐来民权! 1月20日,“2019河南·民权首届精品年货博览会”在商丘民权县梦蝶会展中心隆重开幕。

  • 连霍高速公路商丘段南半幅封闭施工

    日前,记者从商丘市公安局交通警察支队高速大队获悉,2019年1月25日至2019年10月20日,连霍高速公路上跨京九铁路立交桥路段处已经完成北半幅封闭施工(连云港—郑州方向),开始进行南半幅封锁施工,工程项目原绕行路线方案取消,采用施工区域南半幅封锁施工,北半幅双向通行方案,双向通行路段长4.3km。

  • 金大地·滟澜观邸千万级示范区惊艳绽放 不负一

    五进院落,鉴滟澜匠心园境;古韵声中,赏梁园记忆之美,1月20日,备受商丘市民期待的金大地·滟澜观邸,正式揭开千万级示范区的神秘面纱,以示范区的盛大开放,唤醒一座城市对于品质人居的渴望。

  • 善行天下 大爱无疆暨红星百汇大型慈善公益活动

    1月19日,“善行天下 大爱无疆”暨红星百汇大型慈善活动在商丘广播电视台演播厅隆重举行。市政协原主席,市关工委执行主任周金铎、市人大原副主任,市老区促进会会长朱永勤、市人大原副主任,市诗词协会主席胡家印、市政协原副主席,市老区促进会常务副会长刘德文、市政协原副主席魏昭炜、著名书法家,商丘慈善书画院常务副院长刘忠清、商丘广播电视台纪委书记张群、原商丘师范学院副校长杨保银、商丘众筹置业有限公司总经理郭虎等领导以及商丘众多知名媒体、爱心人士共同出席了本次活动。

  • 红星百汇 以爱心回馈社会 做有温度的企业

    1月13日,红星百汇携手宗传美术,以绘画为契机举办一场大型慈善拍卖会,通过拍卖的形式将孩子的绘画拍卖成善款,所筹款项用于改善商丘市贫困弱势群体的生活条件,奉献出自己的爱心,完成一次精神的洗礼,从而更加明白奉献的含义。

  • 商丘和顺·沁园春城市展厅盛大启幕

    日月相交湖光盛,盛启迎客沁园春。 安徽水利和顺地产,和顺·沁园春在全城的瞩目下,于2019年1月12日上午9:58 终于揭开它神秘的面纱。

  • 民权县“从垃圾围村到美丽乡村”的转变

    观摩、走访、评比……前不久,在商丘市民权县白云寺镇柏木岗村一路走一路看,该镇几位村支部书记心里服了气,“人家柏木岗村农村人居环境搞的就是好!咱真得向人家学习嘞”。

  • 爱琴海购物公园新春团拜会暨招商仪式即将启动

    新年伟业开,商业新气象。1月12日下午14:00,爱琴海购物公园将于工人文化宫举行新春团拜会暨招商启动仪式。爱琴海购物公园项目诚邀品牌商家代表、各界媒体代表、项目意向客户和各界商会/协会欢聚一堂,互致祝福,喜迎新春,共同重温一年喜悦,一起展望美好未来。

  • 和顺·沁园春——日月湖畔 定制专属湖居生活样

    宋代大家,苏轼早在1000多年之前就以此句寄托山水的美好,来表达对生活的偏执、向往与热爱。 商丘作为拥有千年文明的历史名城,岁月更迭掩藏不了商丘的文化底蕴,随水而居的生活方式也传承至今,现今生活模式下,拥居湖畔梦已然是现代生活的终极梦想。

  • 商丘市中学开展“筑梦商中·一路同行”主题元旦

    寒梅纳雪喜迎春,锦绣未央赋新篇。近日,商丘中学隆重举行以“筑梦商中·一路同行”为主题的元旦联欢会,全体教师欢聚一堂,歌舞飞扬,尽展才艺,处处洋溢着节日的欢乐与喜庆,共同迎接新年,展望美好的未来。

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有