今日热点 > 正文

金大地·滟澜观邸千万级示范区惊艳绽放 不负一城厚望

2019-01-22  来源:映象网

五进院落,鉴滟澜匠心园境;古韵声中,赏梁园记忆之美,1月20日,备受商丘市民期待的金大地·滟澜观邸,正式揭开千万级示范区的神秘面纱,以示范区的盛大开放,唤醒一座城市对于品质人居的渴望。

家国春秋 惊滟时光

礼遇一座城市的精英

真正的中国大宅,是不经意间流露的优雅和尊贵,而这,正是金大地·滟澜观邸示范区开放当日的写照,初入示范区,便已被惊艳,无论是一行字、一扇门亦或是一口茶点,在活动当日,都做到了恰到好处的设置与摆放,无时无刻不感受到梁园印象给这座城市带来的记忆,一副绝美的国韵画卷,至此拉开序幕。

晴耕雨读 洞见商丘

定义一座城市的质感

商丘城芯,风云际会,踏入示范区与营销中心内,古色古香的布置与美轮美奂的传承类民俗表演,让人仿佛置身于另一个时空之中。在活动现场,商丘中皖置业有限公司城市公司总经理熊总发表了讲话,给予了项目极高的评价和美好愿景。

随着全场的倒计时,商丘中皖置业有限公司城市公司、营销部、工程部、财务部领导负责人共同进行剪彩,在大家的见证下共同开启了示范区大门,礼花漫天,至此,经历了200多个日日夜夜,经过金大地同仁们持之以恒的艰苦努力,代表金大地集团高端产品系的千万级示范区终于在万众期待中正式开放!金大地·滟澜观邸示范区璀璨开启,现场来宾们迫不及待地进入了示范区。一场精致优雅的视觉和味觉盛宴展于眼前,众望所归的品质人居梦想,惊艳全城!

精粹时代芳华

建筑中国大家

金大地集团是一家对产品品质极为苛刻的品牌房企,品质即是生命。今天这一座代表梁园区划时代的新中式示范区,金大地集团耗资千万元以上,经历了超过3个月的细致打磨,这样的一座示范区才真正代表梁园区改善人群的期待,也代表梁园区改善人居的未来,也代表着金大地·滟澜观邸的品质与档次。截止到目前为止,整个梁园区西区只有金大地·滟澜观邸有属于自己的正式售楼部与示范区,这不仅仅对金大地集团在商丘具有划时代的意义,对于梁园区西区来说也同样具有划时代的意义。

以省会级城市标准赋能

高标配套 生活改善

金大地·滟澜观邸在规划阶段,即以金大地首入中原之战略高度,导入省会级城市配置的高端建设标准,全面提升社区建筑档次与生活格局观,不惜成本打造足以令商丘人艳羡的规格档次。美好,源于付诸更多心力。

十境同辉 心归滟澜

金大地·滟澜观邸项目后期的工程施工、园林景观、物业服务同样会使用最高的标准,礼献梁园!尤其在园林规划方面,通过追寻东方精神,深挖梁园文化,从诗画中汲取灵感,融合传统造园精髓,再现中式大家风范,力求打造成真正代表梁园区全新水准的高端社区、改善楼盘!

金大地·滟澜观邸

秉承省会造城品质,贯以匠心风范

以品质致敬梁园,启幕国韵人居

滟澜开启,挚献城芯

观邸胜境,尊崇以待

文章关键词:经济 房产 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 民权县“从垃圾围村到美丽乡村”的转变

    观摩、走访、评比……前不久,在商丘市民权县白云寺镇柏木岗村一路走一路看,该镇几位村支部书记心里服了气,“人家柏木岗村农村人居环境搞的就是好!咱真得向人家学习嘞”。

  • 商丘市中学开展“筑梦商中·一路同行”主题元旦

    寒梅纳雪喜迎春,锦绣未央赋新篇。近日,商丘中学隆重举行以“筑梦商中·一路同行”为主题的元旦联欢会,全体教师欢聚一堂,歌舞飞扬,尽展才艺,处处洋溢着节日的欢乐与喜庆,共同迎接新年,展望美好的未来。

  • 善行天下 大爱无疆暨红星百汇大型慈善公益活动

    1月19日,“善行天下 大爱无疆”暨红星百汇大型慈善活动在商丘广播电视台演播厅隆重举行。市政协原主席,市关工委执行主任周金铎、市人大原副主任,市老区促进会会长朱永勤、市人大原副主任,市诗词协会主席胡家印、市政协原副主席,市老区促进会常务副会长刘德文、市政协原副主席魏昭炜、著名书法家,商丘慈善书画院常务副院长刘忠清、商丘广播电视台纪委书记张群、原商丘师范学院副校长杨保银、商丘众筹置业有限公司总经理郭虎等领导以及商丘众多知名媒体、爱心人士共同出席了本次活动。

  • 红星百汇 以爱心回馈社会 做有温度的企业

    1月13日,红星百汇携手宗传美术,以绘画为契机举办一场大型慈善拍卖会,通过拍卖的形式将孩子的绘画拍卖成善款,所筹款项用于改善商丘市贫困弱势群体的生活条件,奉献出自己的爱心,完成一次精神的洗礼,从而更加明白奉献的含义。

  • 商丘和顺·沁园春城市展厅盛大启幕

    日月相交湖光盛,盛启迎客沁园春。 安徽水利和顺地产,和顺·沁园春在全城的瞩目下,于2019年1月12日上午9:58 终于揭开它神秘的面纱。

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚 农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有