精品原创 > 正文

商丘市发改委、市卫健委领导到市妇幼调研项目建设工作

2019-11-14  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)11月13日上午,商丘市发改委主任朱向东,市卫健委主任张树仁,副主任申培英,区委常委、常务副区长张安伟,副区长陈斌等一行10余人到商丘市妇幼保健院新址工地进行实地调研督导卫生重点项目建设工作。区卫健委党组书记、主任徐作社、商丘市妇幼保健院党支部书记李涛、副院长张新善等陪同调研。

领导们一行先后查看了商丘市妇幼保健院病房楼、门诊楼、人防工程等。每到一处领导们都仔细询问工地施工进度及施工难点等相关事宜,徐作社就领导关心的问题一一做了解答。

通过此次实地查看,领导们更直观、全面的了解了商丘市妇幼保健院在建工地的实际情况,陈斌要求项目负责人要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作责任感,同时要求工地项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产”零事故”。

最后,李涛表示会坚决抓好工程质量,促进工程进度,做到工程安全建设和环保建设,争取早日投入使用。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商丘市发改委、市卫健委领导到市妇幼调研项目建设工作 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 宁陵县:桃花梨花齐芬芳 云上实地供观赏

    3月22日,春风和煦,春日融融。漫步在商丘市宁陵县万亩生态梨园内,虬曲的梨树枝条上一丛丛一簇簇,满眼都是雪白雪白的梨花,仿佛置身在一片冰清玉洁的世界;登上金顶阁观景台,一眼望去雪堆云涌,花浪滔天,灿烂如烟,美不胜收。

  • 商丘宋城街道办事处82名社区抗疫志愿者接受表彰

    “在宋城街道办事处奋起抗击新冠肺炎疫情的关键时期,在广大居民群众谈疫色变的紧要关头,你们主动申请加入志愿服务队伍……”3月25日,在商丘宋城街道办事处2020年新冠肺炎疫情防控志愿者颁奖仪式上,该街道办事处党工委书记孟超与宋城疫情联防联控志愿者逐一握手,表达了感谢和敬意。

  • 商丘平原街道办事处开展“中国水周”宣传活动

    自3月22日第三十三届“中国水周”开始后,商丘平原街道践行“坚持节水优先,建设幸福河湖”的活动主题,组织各村、社区开展形式多样的宣传活动。

  • 商丘东风街道多措并举做好入境人员排查工作

    随着疫情防控工作的开展,严防境外输入成为重中之重。近日,商丘东风街道在摸清底数、严把管控、创优方法的基础上,进一步精准有效落实落细防控工作。

  • “距离30天还有多久?”8岁女儿呼唤武汉一线妈

    “武汉的樱花都开了,离我们回家的日子不远了。”3月25日,记者电话联系上了河南第十一批支援湖北医疗队队员——商丘市中医院护士李梅香。这天,已经是她在武汉“疫”线工作的第33天。出发时,她向8岁的女儿承诺30天后再见,现如今,她已经失信。

  • 商丘市妇幼保健院常艳红荣获2019年度“商丘好人

    3月25日上午,商丘市梁园区卫健委副主任李晓峰一行三人冒雨赶到市妇幼保健院,为该院常艳红举行了“万朵鲜花送好人”活动仪式。

  • 商丘文化街道办事处:作风建设再提升 铁纪护航

    为巩固2019年在全区开展的“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动成果,驰而不息深化作风建设,3月23日,商丘市文化街道办事处结合工作实际,召开“强纪律、转作风、夯责任、促发展”作风建设提升年活动动员会,激励办事处全体党员干部在新时代展现新担当、新作为。

  • 重大疫情下“好人”内涵的新诠释与公民道德的新

    新冠肺炎疫情,是新中国成立以来中国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。突发疫情让整个社会进入一种危险和紧急状态,在由常规状态向紧急状态的切换中,人们的观念和行为都会发生一系列的改变。疫情是标尺,它能丈量出灾难面前人与人之间的区别;疫情是镜子,它能照出危急时刻人心人性的美丑善恶;疫情是淬炼,它让每个人都经受了一次社会文明素养的洗礼;疫情是课堂,它为所有亲历者上了一堂公民道德公开课;疫情是大考,它倒逼我们必须写好新时代公民道德建设的新答卷。

  • 爱让春天苏醒——抗疫“商丘好人”暨2019年下半

    一年一度的“商丘好人”文化系列活动,已经成为我市道德建设的重要组成部分,成为我市礼遇好人、致敬好人的庄严仪式。

  • 奏响新时代公民道德建设的壮美乐章

    党的十九大提出了新时代思想道德建设的新任务,强调要深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,激励人们向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。新时代不仅是中国经济社会持续发展、推动实现中华民族伟大复兴的时代,也是社会主义精神文明不断繁荣、人们的文明素质和道德觉悟出现跃升的时代。在开展公民思想道德建设、深化群众性精神文明创建活动中,商丘市结合本地历史文化传统优势、发掘并塑造丰富而鲜活的思想资源,打造了富有时代特色、享誉全国的“商丘好人”道德品牌,奏响了新时代公民道德建设的壮美乐

今日热点

睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审 睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审

精品原创

商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时 商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有