精品原创 > 正文

商丘新城办事处组织召开创卫工作精细化管理问题反馈会

2019-08-30  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王瀚冰 石治业)为查找创卫短板与不足,推进问题整改,实施创卫精细化管理,进一步巩固和提高创建国家卫生城市工作成果。8月27日下午,商丘市新城街道党工委书记潘福东,新城办事处主任孙道广主持召开了创卫工作精细化管理问题反馈会议,新城办事处全体领导班子成员、机关全体人员、各包社区干部(指导员)、各社区党支部书记(服务站站长)等参加了会议。

会上,新城办事处党工委书记潘福东就创卫交叉督查情况作了点评,针对工作中存在的短板与不足作了具体安排部署,就冲刺阶段创卫工作的精细化管理强调了三点:

要进一步明确创卫目标,压实创卫责任,按照分级负责的原则,围绕分工抓落实。办事处领导班子成员要深入一线、深入基层、贴近现场,采取一线工作方法,一线发现问题,一线解决问题。要强化领导责任和力量,强化协调配合,领导班子要现场督办创卫工作,集中精力着力突破重点、难点问题。

要按照办事处制定的创卫工作责任清单、任务清单,坚持问题导向,对标对表工作目标,把存在的具体问题切实整改到位。各社区(服务站)要开展拉网式排查,对辖区内的卫生死角、杂物堆放、黑臭水体等问题进行彻底清理。要加快查漏补缺、补齐短板的步伐,下大力气整治重点行业、重点场所、重点区域等的重点问题,完善长效机制,并杜绝“回潮”现象。

督查室、创建办、“双违”办等要及时协调解决创卫工作中出现的困难和问题。要组织全天候实地巡查、督查,对督查出的各种影响创卫工作、消极应付、行动迟缓等行为,要坚决严肃惩处,限期整改到位。要把督查情况与各单位绩效考评、年度考核相结合,实行严格奖惩制度,全面激励和督促广大党员干部的创建热情,坚决确保创卫工作成效“过得硬”。

新城办事处主任孙道广就冲刺阶段创卫工作的深入开展作了详细部署,并提出了“真整改、真落实,抓问题、促提升,不遮掩、不隐瞒”的创卫工作要求。

会议期间,工作人员播放了卫生交叉督查情况影片资料,就创卫问题进行了认真讲解。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘 新城办事处 创卫工作 精细化管理 问题反馈会 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有