金融 > 正文

铁军出征,再攀高峰丨营销管理团队20公里登山挑战活动圆满落幕

2019-08-28  来源:映象网

秋意浅,恰好登高望远时节。8月24日,正弘置业营销管理团队20公里登山挑战赛如期开启,本次主题为“铁军出征,再攀高峰”的登山活动,见证正弘置业营销管理团队的勇于挑战、不畏艰险的铮铮风骨。

是日晴好,秋阳清浅,凉意初生。正弘置业营销管理团队披装出征,一路欢笑声一路赏秋景,终抵山峰之前;管理团队始终贯彻正弘置业望峰而行、砥砺而为的精神,相携入山开始登峰之行,只为挑战自己、只为自成一峰。

一路上大家有说有笑在欢乐的气氛中向着山顶进发,从最初登山的刺激到山路中腰的疲惫,不懈的意志与团队的精神,始终激励着大家前行。

哪怕数次几近精疲力竭,依然彼此鼓励、加油;没有足够的坚持,哪能知道有多少令自己惊讶的力量。当直面苦难与挑战,依然坚信团队对自己的守护,不抛弃、不放弃!累,并快乐着的征程,让同事们不惧阶梯陡峭,沿途风景美不胜收,更是我们的见证者。

登山的过程中,大家喜笑颜开、你追我赶。虽然险峻的山路、难以计数的阶梯,对部分同事来说也算不小的挑战,但在大家相互鼓励下始终不落队;经过四个小时的跋涉,营销管理团队同事最终挑战成功,到达了顶峰。

午后的山顶空气格外清新,迎着秋日的阳光让营销管理团队成员的蓬勃朝气淋漓尽现;待团队全员攀上顶峰后,用心喊出心中的梦想,定格属于我们的征程丰碑。

心有凌云志,万水千山只等闲。我们用大脑和智慧征战于城市之中,我们用心血打造一座座城市经典,正弘置业以博采众长的观念、开放的企业文化,打造出中原营销界“铁军”。

在这一过程中,正弘不仅重视专业的提升,更关注企业文化与团队精神培养。正是这样的精神理念下,正弘成长为布局全国的实力房企;正弘置业营销团队,逐渐成长为中原地产营销界不可忽视的“正弘力量”,未来将举办更多的团队活动,为“营销铁军”沉淀出属于自身的精神内核。

文章关键词: 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 中原银行商丘分行信用卡外拓项目启动

    10月15日上午,刘续卿在中原银行商丘分行信用卡外拓项目启动仪式上立下军令状,同时,新区战区、西部战区、东部战区、长征战区、长江战区等“司令官”分别认领任务并签订“军令状”。

  • 有时候“慢”,是因为生活不只是忙碌,还有惬意

    生活是一门艺术,它的神秘犹如夜间的黑暗是伟大的,而我们的匆匆脚步对于生活来说,可能只是一场晨间之雾,想要在生活的心上留下划痕,我们需要放慢脚步,用心为每一寸时光描边。

  • 商丘梁园区万达广场打造新城市中心再起航

    9月11日,万达集团在商丘市第二座万达广场项目新闻发布会在商丘建国酒店举行。商丘市港汇置业有限公司董事长王永杰、总经理姬卫东,万达集团发展中心华北区总经理王文建、副总经理李志华,中建国际投资(中国)有限公司商丘项目总指挥刘来景等出席了新闻发布会。

  • 绿地中南·漫悦湾 :建筑面积约143㎡美好四房

    一个温暖的家,应该是舒适贴心和精奢优雅的,拒绝了创痛钢筋水泥建筑的冷漠生硬感

  • 中国园林图鉴丨清香淡淡随长路 十里春光伴始终

    在中国如此漫长的历史轨迹上,园林艺术,一直留有深深的履痕。它那“虽由人作,宛自天开”的艺术原则,融传统建筑、文学、书画、雕刻和工艺等艺术于一炉的综合特性,使得园内每一座小山、每一处叠石、每一处流水都一次次地让人们为之沉醉。

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有