金融 > 正文

买房 主要还是看气质

2019-08-26  来源:映象网

看一个人要看气质,看一个楼盘同样离不开“气质”二字。好的房子和人一样,在精致外表之下,散发着自己的独特气质。

问:那么怎样才算有气质的楼盘?

答:

房地产业内人士A:一个有“气质”的楼盘必须是品质、环境、配套、小区规划、户型设计等样样拿得出手。

房地产业内人士B:气质楼盘需有大品牌开发商保驾护航,这样才会更有底气,这叫系出名门。

中骏集团总部实拍图

房地产业内人士C:说到气质,首先看外立面、园区景观、公共部位装修等第一观感,其次是建筑用材等,产品内在,户型空间的舒适度当然也是气质的一种表现。

中骏·丽景府项目效果图

房地产专业人士D:楼盘择址地要有发展前景,要有增值空间,当然交通也要好,出行便捷,居住才更方便!

(网络示意图)

商丘中心城区空间结构规划图(图片商丘市规划勘测建筑设计院)

房地产业内人士E:要有公园,要生态好,这样更宜居!

网络示意图

房地产业内人士F:我觉得绿化好的小区比较有气质。如果把建筑比作人的话,园区绿化就是他的气质,尤其是交付后几年里,你去看绿化好的小区,至少可以反映2点:1、物业公司服务好;2、小区居民素质好。

网络示意图

房地产业内人士G:现今市场行情下,来访客户多的就算气质楼盘了,人气的气!

热销示意图

虽然众说纷纭,但万变不离其宗,气质楼盘的气质是独特的,综合以上说法,中骏·丽景府是气质楼盘的代表。

中骏·丽景府由地产50强,中骏集团匠心精筑的“景字系”产品,户型通透舒居,品质之选。

中骏·丽景府择址梁园新城,城西CLD,尊享城市主干道民主路、高铁西站(规划)、观堂机场、上周高速等多维立体交通,交通便捷,核心区域,未来潜力不可限量。

中骏·丽景府外拥五大城市公园约6670亩生态资源,内揽2.5万方园林配套,五重园林、四季美景,周边一站式全龄教育资源环伺,入则静谧,出则繁华,生活无处不风景,生活无处不诗意。

中骏·丽景府,五星级双精装入户大堂,局部石材+真石漆材质0管线外立面设计,等高颜值存在更是让人赏心悦目,一见倾心。

中骏·丽景府自持品牌物业世邦泰和,2019年“中国物业服务百强企业”第40位,以精细化专业服务为业主创造尊贵、便捷、舒适的安居环境,保障每位业主的生活品质。

中骏·丽景府,西区销冠王楼盘,单日来访超500人次,单日劲销1000万,不负红盘,实至名归!

中骏88光盘节,狂享全国2亿购房补贴 ,单套补贴10000元

建面约105㎡/122㎡两卫三房 全城热销中......

文章关键词: 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 中原银行商丘分行信用卡外拓项目启动

    10月15日上午,刘续卿在中原银行商丘分行信用卡外拓项目启动仪式上立下军令状,同时,新区战区、西部战区、东部战区、长征战区、长江战区等“司令官”分别认领任务并签订“军令状”。

  • 有时候“慢”,是因为生活不只是忙碌,还有惬意

    生活是一门艺术,它的神秘犹如夜间的黑暗是伟大的,而我们的匆匆脚步对于生活来说,可能只是一场晨间之雾,想要在生活的心上留下划痕,我们需要放慢脚步,用心为每一寸时光描边。

  • 商丘梁园区万达广场打造新城市中心再起航

    9月11日,万达集团在商丘市第二座万达广场项目新闻发布会在商丘建国酒店举行。商丘市港汇置业有限公司董事长王永杰、总经理姬卫东,万达集团发展中心华北区总经理王文建、副总经理李志华,中建国际投资(中国)有限公司商丘项目总指挥刘来景等出席了新闻发布会。

  • 绿地中南·漫悦湾 :建筑面积约143㎡美好四房

    一个温暖的家,应该是舒适贴心和精奢优雅的,拒绝了创痛钢筋水泥建筑的冷漠生硬感

  • 中国园林图鉴丨清香淡淡随长路 十里春光伴始终

    在中国如此漫长的历史轨迹上,园林艺术,一直留有深深的履痕。它那“虽由人作,宛自天开”的艺术原则,融传统建筑、文学、书画、雕刻和工艺等艺术于一炉的综合特性,使得园内每一座小山、每一处叠石、每一处流水都一次次地让人们为之沉醉。

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有