精品原创 > 正文

商丘东方办事处:爱心企业慰问“创卫”一线工作人员

2019-07-31  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 沙海)为了向冒高温、战酷暑坚持在“创卫”一线的社区工作人员表达敬意和感激之情,7月29日上午,三鼎万象城承建方--河南哲汐建筑工程有限公司总经理冯檑带着藿香正气水、风油精、西瓜等防暑用品慰问商丘东方办事处凯旋社区工作人员并捐赠了大量的捕蝇设备。

“创卫不是某一个人、某一个单位的事,它离不开每一位市民的参与和支持,作为企业更是义不容辞!自创卫工作开展以来,我市环境卫生发生了很大的变化,这些都是我亲眼看到、亲身感受到的,所以,我也要为咱们市的创卫工作尽一份绵薄之力!”总经理冯檑这样说道。

得到民众的认可就是对社区工作人员最大的鼓励!创建之路任重道远,凯旋社区全体人员将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,不忘初心、砥砺前行!

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:办事处 慰问 工作人员 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • “古城论剑”2019年商丘市网络媒体发展论坛成功

    深秋时节,古城商丘充满收获的喜悦。11月6日上午,“古城论剑·2019年商丘市网络媒体发展论坛”成功召开。商丘市委常委、宣传部部长王全周,“不忘初心 牢记使命”主题教育市直第七巡回指导组组长张彦彪、副组长刘家勋、副组长刘亚东,映象网总编辑刘克军、市委网信办主任侯公涛,中原银行商丘分行党委书记、行长郭磊等领导出席本届论坛。商丘市部分网络媒体代表分别做了主题发言。

  • 你的痛我最懂 商丘市妇幼保健院麻醉科分娩镇痛

    商丘市妇幼保健院麻醉科手术室以“为人民服务”为初心,以“想患者所想,急患者所急”为使命,大力开展和推广分娩镇痛新技术,在社会上产生了很好的反响。“太谢谢你了,当时真的太痛了,您相当于救了我一条命。”近日,商丘市妇幼保健院的产房内,一位刚刚结束分娩的产妇,激动的对麻醉科医生说道。

  • 商丘宋城街道办事处组织党员干部到红色教育基地

    11月3日,商丘市宋城街道办事处组织党员干部到淮海战役总前委旧址纪念馆进行参观学习。睢阳区委第二巡回指导组全体成员、宋城街道办事处全体党政班子成员及各社区、站所负责同志一行40余人在纪念馆怀揣敬仰之情,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受红色革命传统教育。

  • 中国银行商丘分行召开专题研讨会

    近日,中国银行商丘分行召开“转作风、促整改、强管理”专题研讨会,该行领导及各部门负责人参加会议。

  • 全力救护妇幼平安 商丘市中医院医护人员获赠锦

    11月5日早上,商丘市中医院妇产科和儿科像往日一样进行早班交接时,收到了患者家属张海宁送来的两面锦旗和一封亲手书写的感谢信。以此来表达其对该院妇产科主任王素敏、儿科主任贾振丽及妇产科、儿科全体医护人员的感谢。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有