精品原创 > 正文

商丘电业社区开展“你我动手 美化家园”党员志愿者活动

2019-07-22  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 陈曦)夏季气温高雨水较多,杂草生长迅速。为营造清洁整齐的生活环境,增强“环境卫生靠大家”的意识,7月21日上午,电业社区开展了快乐星期天“你我动手,美化家园”党员志愿者除草活动,以实际行动,美化辖区内环境。

上午9点,大家带好工具,分工协作,出发前往辖区内的三无小区进行劳动,小区内呈现出一派热火朝天的劳动场面。虽然天气高温闷热,但所有人员没有半点儿懈怠,努力克服闷热天气带来的困难,在除草的同时大家相互交流和沟通,不时传来阵阵欢声笑语。通过近二个小时的奋战,园区内参差不齐的杂草被全面清除干净,小区内环境得到了明显改善。当干净、整洁、靓丽的花坛呈现在眼前,大家亲身感受到了劳动带来的喜悦和快乐。

本次除草活动不仅为大家营造了卫生、舒适的生活环境,美化了小区环境,而且提高了大家的责任意识、生态环保意识和团结意识,营造了“环境卫生靠大家”的氛围。为创建国家卫生城市贡献自己的一份力量。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘 电业社区 党员志愿者活动 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

民权县供电公司组织开展扶贫日及媒体开放日活动 民权供电公司开展扶贫日及媒体日活动

精品原创

农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚 农行商丘分行增设乡镇网点 助力脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有