精品原创 > 正文

商丘中学附属小学举行2019年广播操暨队列队形比赛

2019-05-13  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)初夏,微风和煦、阳光正暖,为了丰富校园文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,进一步落实阳光体育,切实增强学生体质,增强班级凝聚力、展现良好班风、校风。5月9日上午,商丘中学附属小学在体育场举行了2019年广播操暨队列队形比赛。

天元教育集团总裁杨中位、商丘中学董事长杨岚、小学部杨慧芳校长等校委员成员观摩了本次比赛,本次比赛由盛楠老师主持。

比赛开始前,校党总支副书记王鹏宇致开幕辞。首先他对本次的比赛的举行表示热烈的祝贺,向为筹备和组织活动付出辛勤劳动的师生表示衷心的感谢,鼓励全体学生发扬“重在参与,增强体魄”的传统,超越自我,赛出风格、赛出水平,最后,他预祝本次比赛圆满成功。

赛场上,同学们精神饱满、斗志昂扬,队列紧凑,步伐整齐,口号振天,队形转变迅速有序,动作有力、优美,充分展示了商丘中学附属小学的孩子们阳光、自信、积极向上的精神风貌,同时赢得了在场老师和同学的阵阵掌声。

评委老师们本着“公正、公平、公开”的原则,对各班同学的表现做出了综合性的评定,经过三个多小时紧张比赛,高、低年级分别评出了一、二、三等奖。

本次比赛促进了该校阳光体育活动进一步的开展,增强了学生的集体荣誉感,展示了商中附小学子积极认真、蓬勃向上的新时代学生的良好精神风貌,真正达到强身健体的作用,希望同学们把饱满的激情投入到今后的学习生活中去,努力拼搏,再创辉煌,为了商中附小更美好的明天而努力!

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘中学 附属小学 广播操 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘中学名师风采第二期—刘敏:化雨润物 爱心

    “希君生羽翼,一化北溟鱼。”每位老师都渴望学生成才,渴望学生拥有幸福、快乐的一生。高三年级主任刘敏老师也不例外,她不仅关心学生飞得高不高,还关注学生飞得累不累。

  • 商丘市中医院第十届膏方养生文化节开幕

    “未病先防、既病防变”。为进一步加强中医药文化和普及中医药养生知识,11月8号,商丘市中医院在门诊楼举办了第十届膏方养生文化节。

  • 商丘周集乡草莓熟了!书记亲自为草莓代言邀您来

    “周集乡草莓熟了,第一口鲜甜您可别错过!”昨日,商丘市周集乡党委书记梁英才捧着成熟的草莓邀请商丘网友金秋采摘首批草莓鲜果。

  • 商丘睢阳区人社局构建“小微权力”监督机制

    近日,商丘市睢阳区人社局以维护群众利益为切入点,坚持问题导向,积极探索创新,建立了一教育一领导一管理“三个一”监督制约机制,真正让权力在阳光下运行。股级干部权力虽小,但直接面向群众关系民生,为了切实解决加强权力制约、监督薄弱等问题,为全面从严治党责任落实打通“最后一公里”,切实增强了人民群众的获得感、幸福感和对党的信任!

  • 中原银行商丘分行:数字化金融助力构建和谐舆论

    为切实贯彻 “不忘初心、牢记使命”主题教育、持续推动商丘网络媒体的健康发展,11月6日,由商丘市委宣传部、商丘市网信办联合主办,中原银行商丘分行承办的——“不忘初心、牢记使命”新媒体的使命与担当论坛在商丘成功举办。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有