最美中国 > 正文

金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”

2017-10-12  来源:中国新闻网

HMw3dVMI..jpg.jpg

金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装” 

6zgJwbEm..jpg.jpg

金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装” 

zLdokEAL..jpg.jpg

金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装” 

HEGgAYdO..jpg.jpg

金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装” 

金秋十月,甘肃酒泉金塔胡杨林遍披“金装”,泛着金光的胡杨叶子,与碧波荡漾的金波湖水域相互辉映,吸引了各地游客前来游览观光,欣赏胡杨林秋景。金塔沙漠胡杨林位于甘肃金塔县城以西的潮湖林场,为三北防护林体系的一部分。那里有着上万亩人造胡杨林。每到秋日,这里便成了金色的世界。朱希彬 摄

<上一页 下一页>
文章关键词:甘肃 胡杨林 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 甘肃逃犯舞钢落网 舞钢警方抓获一外省逃犯

    10月6日,河南省舞钢市公安局交警大队民警在舞钢市钢城路执勤时,成功抓获一名外省网上在逃人员。

  • 甘肃放宽社会办中医准入门槛

    甘肃省卫生计生委印发《甘肃省社会办中医试点工作方案》,提出要适当放宽社会办中医医疗机构准入门槛,减少社会办中医医疗机构运行审批限制。

  • 甘肃九甸峡风景如画

    九甸峡位于甘肃省甘南州境内,随着甘肃省大型跨流域调水工程引洮工程的水源工程——九甸峡水利枢纽建成,九甸峡出现“高峡出平湖”的壮丽景观。

  • 甘肃省级医院取消药品加成

    甘肃省将于8月26日零时,在甘肃省人民医院、甘肃省中医院等15家省级医院取消药品加成(中药饮片除外),同步实施新的医疗服务价格,破除以药补医机制,建立科学补偿机制。

  • 甘肃金昌秋日花海风光旖旎

    8月,金昌风光旖旎,特别是晚霞辉映下的紫金花海分外美。

今日热点

河南睢县举办首届睢文化研讨会 河南睢县举办首届睢文化研讨会

精品原创

商丘市教育电视台高校新闻工作站举行启动仪式 商丘教育电视台高校新闻工作站举行启动仪式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有