今日热点 > 正文

商丘市部署“三秋”农机化生产工作

2017-09-11  来源:商丘网—商丘日报

9月8日,我市“三秋”农机工作会议在宁陵召开,会议传达了全省“三秋”农机工作会议精神,部署全市“三秋”农机化生产工作。副市长张家明出席会议。各县(区)政府相关负责同志,市委农办、市财政局、市农业局、市农机系统、市委第二巡查组相关负责同志参加会议。

张家明在会上强调,要认清农业机械化的作用和意义,准确把握我市农业机械化发展面临的问题。要坚定信心,自觉投身于现代农业的发展进程中。要突出重点,做好农业机械化工作。要加快农业生产全过程的机械化,发展适度规模化、集约化经营市场主体。要把发展环保与精准农机相对接,推动绿色发展。要做好农事作业服务,创新服务方式,推动融合发展、安全发展。要抓好秸秆禁烧、农资供应市场打假工作。要牢记肩负的责任,全力以赴做好“三秋”生产工作,确保全市100万亩优质专用小麦种植、160万亩土地深耕深松整地工作任务落实。各县(区)要成立督导组,定期督导,强化部门联动配合,确保“三秋”生产顺利进行。

会前,与会人员到宁陵县阳驿乡观摩了农机具现场演示。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘 三秋 农机化生产 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有