精品原创 > 正文

百闻不如一“鉴” 商丘媒体大咖探索中南地产

2018-07-19  来源:映象网

7月17日-19日,商丘数十家商丘媒体踏上“中南行”美好之旅,奔赴上海、南通等地,体验中南品牌美好之旅。

TLFBzwet..jpg.jpg

大器中南  恢弘布局

7月17日,商丘媒体跨越半个中国,从中原到上海,抵达“中南行”的第一站——上海中南置地总部。

中南置地总部建筑内置和外观充满了现代化的人文气息,让人真切地感受到中国房企18强中南置地的品牌实力、对“美好就现在”的价值追求、专注打造“TED中国健康家”的严谨细节,以及提供至优服务的专业态度。

EUtiI8wl..jpg.jpg

未来,中南将形成六大战略发展区域:长江三角经济圈、山东经济圈、环渤海经济圈、海南岛、非洲、中东六大区域为战略导向为主,以武汉-郑州大区、西安大区、成渝经济区、环北部湾经济圈及其它区域以机会导向为主。

积极推进“百城战略”,并实现一级和二级、公共建筑和房地产、旧城旧镇旧村改造和房地产、工业地产与房地产、文化产业与房地产等十大联动,从实业经营向“产融结合的升级”。

oITDNbcO..jpg.jpg

磅礴筑城  乐享生活

“南通CBD,处处有中南”,商丘媒体团第二站,就是位于南通中央商务区项目群——中南·南通CBD,实地领略了中南的磅礴气度与筑城实力。

CdKrqVtd..jpg.jpg

影响南通的下一个十年

根据上海市最新规划,南通将与嘉兴、无锡、宁波、苏州等五座城市共同打造“1+6”上海大都市圈,形成迅捷交通出行圈,南通承担起了苏中地区与上海对接的桥头堡作用,一跃成为交通枢纽,同时承担起了辐射、链接超越长三角更广泛的作用。

纵观南通城市格局,辐射苏北、链接苏中,赶上苏南,承载上海产业转移和人口转移的,唯有中央商务区!13年醇熟发展,250万方城市巨制,中南·南通CBD跃然出世,集金融中心、商业中心、文化娱乐中心、交通中心、居住中心等七大中心于一体,影响南通的下一个十年。

城市会客厅  南通曼哈顿

南通CBD中央商务区踞于新城区核心,用地面积约1585亩,总建面约280万平米,规划有150万平米中高档住宅、50万平米商住,25万平米星级酒店及购物中心。

整个综合体工程邀请国际顶级团队倾力打造,在设计上和规划上,均远迈国内视界,对标纽约曼哈顿,筑造城市“会客厅”,打造第三代CBD标杆之作。

aAf4f7SX..jpg.jpg

通过实地考察印证,媒体同仁们切实感受到了中南的眼界与气魄,以及打造城市封面资产、让城市生活更美好的运筹实力。

走进中南 “惊喜”不断

在商丘媒体“中南行”的旅途中,中南带给大家的“惊喜”源源不断,既有宏观布局层面的战略思维,也有构筑城市核心封面资产的恢弘手笔,更有精细耕耘、服务美好生活的人文关怀细节。

avUlq64g..jpg.jpg

 点滴细节  彰显人性化关怀

南通CBD内置图书馆以及多样的休闲娱乐设施,丰富的藏书与贴心的吧台服务,彰显了人性化工作环境的优越,媒体同仁在参观过程中,多次表达了“羡慕”之情。

这些都开阔了媒体朋友的视野,感动了心灵,也让大家更期待,在后续的品鉴之旅,中南又将带来怎样的惊喜。 

mmbl5ejw..jpg.jpg

绿地城2区 绿地中南|漫悦湾,雄踞商丘新区CBD日月新城核心,北靠帝喾路,西临创新南路,占地面积达132亩。

项目坐拥“一湖两园”——千亩日月湖4A景区、应天公园、商丘好人主题公园城市景观,达观天地之美;近享万达广场、红星百汇国际家居生活广场、建业总部港、绿地超高层商务群、商丘文化艺术中心、图书馆、体育馆、医院等国际化商业、商务、公共文化资源,购物、休闲、娱乐、餐饮、疗养等一应俱全;

IdyXWrwz..jpg.jpg

项目自有配套幼儿园,毗邻市实验幼儿园、市实验小学、市一中新校区(建设中)、宋城中学、市六中、市实验学校、华侨良浩高级中学、商丘学院、商丘职业技术学院、商丘工学院等优质学校,陶冶经天纬地之才。

周边有神火大道、中州南路、华商大道等纵横交通网络,与城市干道共融共通,5公里至连霍高速,8公里至济广高速,10公里至商丘站,联动全国,畅享极速生活。

0WdnwSMq..jpg.jpg

一湖美好   匠心悦湾

绿地城2区 绿地中南·漫悦湾,秉承中南“美好就现在”理念,打造由风、光、水、声、居、智等6大类48项主要细节构成的住宅科技精装系统。

构建Technology(舒适)、Enjoyment(珍享)、Daring(兼爱)社区,关爱“身、心、灵”,塑造健康住宅新标准,革新商丘人居方式。

ZX51vd3l..jpg.jpg

目前,项目建筑面积约148-213㎡墅景洋房、建筑面积约88-145㎡揽景高层,即将面世。

详情请致电0370-308 8888或前往绿地城2区 绿地中南|漫悦湾(商丘市神火大道与南京路交叉口南100米路西)咨询。(尚海东)

<上一页 下一页>
文章关键词: 商丘 媒体 大咖 中南地产 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • “献礼”商丘义工 公益微电影《爱的召唤》正式开机

    “献礼”商丘义工——7月18日下午5时,由商丘市义工联、网易商丘新闻联合出品,豫东商业广场、国奥玫瑰园、商丘新奥燃气支持的公益微电影《爱的召唤》在商丘好人爱心早餐店举行开机仪式。

  • 商丘睢阳区法律志愿者开展送法进社区活动

    为进一步深入开展“法律八进”活动,“构建和谐社会,共创平安社区”的工作目标,7月17日下午,睢阳区法律志愿者冒着酷暑走进商丘市帝和小区开展送法进社区活动,市依法治市办公室专职副主任张玉琴同志,区司法局局长朱敏同志等领导到现场指导工作。

  • 商丘市强制隔离戒毒所志愿者走进儿童福利院送温暖

    7月18日上午,商丘市强制隔离戒毒所志愿服务队在全体党委成员的带领下走进商丘市梁园区儿童福利院,开展向孤残儿童送温暖献爱心活动,送去了食品、水果、粮油等慰问物品。

  • 商丘启动夏季社会治安防控模式设置消夏报警点15个

    为打压带有季节特点的违法犯罪,确保市区治安秩序平稳,7月18日,商丘市公安局召开市区“消夏报警点”巡逻执勤工作动员会,决定在市区启动由机关民警参与的“消夏报警点”巡逻执勤工作,有效保护人民群众生命财产安全,切实提升群众安全感和满意度。

  • 商丘:助力精准扶贫 弘扬社工服务

    近日,商丘宏阳社会工作服务中心、民权县蓝天社工机构、商丘师院团委联合举办的“十九大精神宣讲,精准扶贫进乡村”系列活动,走进商丘市民权县绿洲街道办事处吴庄村。

  • 纪念商丘中院关工委成立十周年座谈会召开

    7月17日,纪念商丘中院关工委成立十周年座谈会召开。会议回顾了商丘中院关工委成立十年来全市法院关工工作,总结交流经验,深刻分析面临形势,研究部署今后一个时期全市法院关心下一代工作的主要任务。市关工委主任庄敬山出席会议并讲话,商丘中院党组成员、副院长栾立学出席会议并讲话,会议由商丘中院党组成员、政治部主任王养庆主持。

  • 商丘新城办事处组织开展大别山精神红色教育培训

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,增强广大党员干部的凝聚力、战斗力、执行力,全面提升面对新形势、新常态下的综合素养

  • 中原银行商丘分行举办中原吃货地图茶话会

    为了进一步提升中原吃货地图品牌知名度和影响力,加深与吃货地图商户的感情,加强与餐饮商户的合作,近日,中原银行商丘分行网络金融部联合商丘市食品药品监督管理局、商丘酒店饮食业商会共同举办了中原吃货地图茶话会暨第二批优质商户授牌仪式。总行网络金融部总经理朱炎、商丘分行行长杨进乐、零售主管行长韩雪梅、商丘食药监局餐饮科孟祥顺科长、商丘饮食业商会郭文明会长出席了会议。

  • 中原银行商丘分行参加 “科技贷”银企对接座谈会

    近日,梁园区科技局在国家级科技企业孵化器会议室组织召开了“科技贷”银企对接座谈会,中原银行商丘分行党委副书记卫志刚带队参加了会议。梁园区科技局局长关玉军等科技局相关人员和20余家企业负责人出席了会议。

  • 商丘市林业局召开2018年度上半年工作总结会

    为深入践行“马上办抓落实”工作机制,按照年初工作安排,7月16日,商丘市林业局召开上半年工作总结会。会上,总结了上半年工作成绩,分析了存在的问题,对下半年工作作了具体部署。局领导班子成员及全体干部职工参加会议,会上,局党组成员、副局长张更生宣读了对上半年先进科室和先进个人的表彰决定并组织了颁奖,局党组副书记、副局长徐建华主持会议。

  • 商丘新城办事处组织召开“两城”联创工作推进会

    为推进“两城”联创工作深入开展,7月17日,党委书记潘福东、主任孙道广组织全体领导班子成员,机关科室全体干部,各包社区干部,社区党支部书记、主任,各便民服务站负责人、指导员和各职能站所负责人等,召开了商丘新城办事处“两城”联创工作推进会。

  • 商丘新城办事处组织召开综合治税工作加压促进会

    为加强税收征管,堵塞管理漏洞,防止税源流失, 7月17日上午,党委书记潘福东、主任孙道广组织召开了综合治税工作加压促进会,安排部署综合治税工作措施,明确任务分工,压实部门职责,以确保财税创收稳步增长。办事处全体领导班子成员、机关中层以上干部、各包社区干部、各社区党支部书记、主任,国税、地税、工商、公安、土地、规划、食品药品监督管理、城管等职能部门负责人等参加了会议。

  • 男子抢夺老人财物 商丘新城分局侦破抢夺案

    7月16日,商丘市新城分局在市公安局的直接指挥下,快速反应,全力攻坚,冒高温、斗酷暑,经过32小时奋战,成功侦破7月15日上午发生在辖区内的一起抢夺案,将犯罪嫌疑人陈某良(男,50岁,睢县城郊乡阮楼村人)抓获归案,追回被抢现金3200元。

  • 商丘宋城办事处:党政班子一线督导 助推“两城”联创

    7月17日,宋城办事处党委书记孟超、主任刘勇针对“两城”联创工作再次带领部分党政班子成员及相关负责同志深入一线实地督导创建工作进展情况,并提出推进和整改意见。

  • 商丘梁园法院“微信调解室”效果好

    今年来,为提升办案效率,提高案件透明度,减轻当事人诉累,梁园区法院将微信平台运用到审判工作中,先行在双八人民法庭探索利用微信办案。2018年1至6月份,双八法庭利用微信办案121件,占比82.31%,视频在线调解25件。经过半年的试运行,取得预期效果,目前,“微信调解室”已在审判和执行一线推广使用。

今日热点

商丘市政府与京东物流达成战略合作 商丘市政府与京东物流达成战略合作

精品原创

商丘市中心医院举行工间操启动仪式及培训活动 商丘市中心医院举行工间操启动仪式及培训活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有