精品原创 > 正文

宁陵县法院干警 “七一”前夕到扶贫村慰问老党员

2018-06-25  来源:映象网

映象网商丘讯(尚海东 田保庆 通讯员 边丽娜) 6月22日,在建党97周年来临之际,宁陵县法院干警来到该院定点扶贫村赵村乡黄庄村,看望慰问老党员和困难党员,并为他们送去了慰问品。

B4YhMrrl..jpg.jpg

干警们在黄庄村看望了有近60年党龄的老党员陈忠实,陈忠实身体有病,但却是党支部里的“活跃分子”,在脱贫攻坚工作中,多次发挥党员的模范带头作用,化解了群众矛盾。干警们详细询问了他的生产生活、身体状况、经济收入等情况,并向他转达了节日的问候,对他们为党的事业做出的贡献表示感谢。随后在驻村书记的陪同下,又看望了几名困难老党员。每到一户,干警们都与他们一一促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的生活起居,勉励困难老党员要坚定生活信心,在扶贫工作队的帮扶下,增强自我造血功能,发展产业脱贫致富。

0fvw67LJ..jpg.jpg

亲切的问候,温暖的祝福,让黄庄村的老党员备受感动,纷纷表示要在基层发挥好党员干部的主心骨作用,将十九大精神进行深入人心地宣传,并进一步做好脱贫攻坚工作。

<上一页 下一页>
文章关键词:宁陵县法院干警 “七一”前夕到扶贫村慰问老党员 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 宁陵法院应邀参加家事诉讼与非讼程序理论与实务研讨会

    6月21至22日,中国民事诉讼法学研究会家事及非讼程序理论研究专业委员会成立仪式暨“家事诉讼与非讼程序理论与实务”研讨会在南京师范大学召开,宁陵县法院院长王宏伟作为特邀嘉宾,参加了此次会议,并应邀作为评议人对交流论文进行了点评。

  • 宁陵县检察院兼顾法和情 做好羁押必要性审查工作

    一年来,宁陵县检察院执检部门坚持日常审查,加大宣传力度,主动告知、约谈,畅通在押人员诉求渠道;加强与办案机关的协调沟通,深入了解案情进展情况,提高办案质效;兼顾社会和谐因素,力求社会效果与法律效果的有机统一……努力做好羁押必要性审查工作,在大墙内奏响了公平正义曲。

  • 农行商丘分行组织党员干部开展红色教育活动

    为迎接建党97周年,弘扬革命精神,增强党员宗旨意识和党性意识,6月21日,农行商丘分行组织机关党委党员干部一行40余人赴徐州淮海战役烈士纪念馆开展了以“继承先烈遗志 弘扬烈士精神 争做时代先锋”为主题的红色教育活动。

  • 商丘市公安局召开“商丘卫士杯”竞赛讲评推进会

    为认真贯彻落实全省公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,推进“商丘卫士杯”竞赛活动深入开展,6月19日,商丘市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争暨“商丘卫士杯”竞赛讲评推进电视电话会议,研判分析形势,安排部署下步工作。

  • 商丘梁园法院连夜赴信阳带回失信被执行人

    6月22日凌晨1时许,一辆载有4名法院干警、1名被执行人的警车从信阳站登上返回商丘的高速公路上,车辆高速行驶不久,只听得后轮“嘭”一声巨响,轮胎瞬时爆裂,车辆马上失去平衡,向一侧倾斜,此时此刻,一辆紧跟其后的大货车,眼看着距离越来越近,情况万分危险。多亏驾驶车辆的小曹很有经验,一边稳住车辆,一边向路边靠,紧急避开了后面的大货车,并控制警车慢慢减速后停在了应急车道,化解了一场危机。

  • 商丘市睢阳区司法局召开“迎七一”老党员座谈会

    为庆祝建党97周年,继承和发扬党的优良传统,充分体现党组织对老党员的关怀。6月21日,商丘市睢阳区司法局组织部分离退休党员开展以“迎七一”为主题的老党员座谈会,睢阳区司法局领导班子出席会议。

  • 中原银行睢县支行走进商丘睢县嘉鸿鞋业

    为增加睢县企业员工对中原银行的认可度和满意度,更好的塑造中原银行企业品牌,拓展业务市场,助推各项业务工作稳步增长。6月19日早11点,中原银行睢县支行委派会计主管袁高慧带领支行各条线同事利用午休时间来到睢县嘉鸿鞋业有限公司进行业务宣传讲解,向企业员工讲解手机银行、惠农宝、大额存单、ETC信用卡、中原原宝、理财产品等优势产品。

  • 商丘睢阳区委书记区长齐发声:举全区之力攻克“执行难”

    6月中旬,河南省商丘市睢阳区委书记曹月坤、区长栗朝举、区委政法委书记任广瑜对人民法院执行工作齐发声,分别在“百日执行攻坚”情况汇报和实施方案上作出批示,肯定成绩,提出要求,明确目标。

  • 商丘市直机关召开“河南塞罕坝”精神专题学习报告会

    “七一”来临之际,为了使广大基层党组织和党员不忘实心、牢记使命、接续奋斗,激发党员干部自觉学习弘扬“河南塞罕坝”精神的热情,6月21日上午,商丘市委市直工委依托“商丘学习大讲堂”,联合市林业局召开市直机关“河南塞罕坝”精神专题学习报告会。

  • 睢县法院院长带头办案 推进领导办案常态化

    2015年因寻衅滋事罪被判处有期徒刑七个月,2017年又因寻衅滋事罪被起诉。五年不到,被告人吴某甲累犯两次刑事案件。

  • 睢县法院举行“党的创新理论万场宣讲进基层”报告会

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月20日下午,睢县法院举行了“党的创新理论万场宣讲进基层”报告会。县党校副校长王翔宇受邀进行演讲,全体干警参加报告会。

  • 商丘梁园区人大常委会一行到平原街道视察工作

    6月21日上午,商丘梁园区人大常委会副主任戚克良一行四人莅临平原街道视察“人大提升年”活动开展情况。视察组首先来到街道人大代表联络站,对硬件设施、各项规章制度及活动相关资料进行了详细查看,听取了街道人大工委及人大代表的工作汇报。

  • 宁陵县人民检察院未检部门开展“送法护航”宣传活动

    结合正在开展的“大走访、大巡访、大宣传”平安建设活动,加强对未成年人检察工作的宣传,更好地保护青少年合法权益。宁陵县检察院未检干警联合其他科室前往乡镇学校针对未成年人开展了防溺水教育、防止校园欺凌的“送法护航”宣传活动。

  • 商丘东方办事处:凯旋社区开展低碳生活宣传活动

    为倡导简约适度、绿色低碳生活方式,为打好污染防治攻坚战打下坚实的社会基础,6月20日,商丘东方办事处凯旋社区党员志愿者及居民环保志愿者开展绿色低碳生活宣传活动。

  • 商丘东方办事处:电业社区开展文明交通志愿服务

    为进一步提升市民文明出行意识,减少交通不文明行为,倡导文明出行的交通理念,打造安全、畅通、和谐的交通环境,助力文明城市创建,6月20日,商丘东方办事处电业社区志愿者在宜兴路与华夏路交叉口,开展文明交通志愿服务。

今日热点

商丘市政府与京东物流达成战略合作 商丘市政府与京东物流达成战略合作

精品原创

商丘市中心医院举行工间操启动仪式及培训活动 商丘市中心医院举行工间操启动仪式及培训活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有