精品原创 > 正文

商丘市妇幼保健院:捐献热血 分享生命

2018-06-14  来源:映象网

映象网商丘讯( 尚海东 秦玉良)6月14日上午,商丘市妇幼保健院积极响应号召,组织宣传献血志愿者团队在门诊大厅开展了第15个“世界献血者日”宣传活动。

9z3tMSOf..jpg.jpg

该院领导高度重视,召开活动宣传会议,成立活动宣传小组,确定活动主题“为他人着想 捐献热血 分享生命”。

BEotoUyB..jpg.jpg

为迎接这一纪念日的到来,志愿者向广大无偿献血者和无偿献血志愿者致以节日的问候和崇高的敬意,利用电子屏、微信、宣传版面等形式向广大市民宣传积极参与无偿献血的知识和意义,提高了市民对无偿献血的认知度。现场发放宣传单50余份,切实推动无偿献血工作,营造无偿献血的浓厚氛围。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘市,妇幼保健院,捐献热血,分享生命 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 商丘市林业局举办第二期生态林业大讲堂

    为了贯彻落实十九大提出的生态文明建设,深入推进学习弘扬“河南塞罕坝”精神热潮,也是落实市委、市政府马上办抓落实的机制的真实行动,更是体现商丘林业人实干与担当精神,6月12日,商丘市林业局举办第二期林业生态大讲堂。商丘市人力资源和社会保障党组书记、局长王冰受邀进行了专题汇报。市林业局全体干部职工,沿黄河故道县区领导共110余人聆听了报告,商丘市林业局党组书记、局长韩涛主持会议。

  • 省普法办副主任陈东升调研商丘市睢阳区法治文化建设

    6月8日,河南省普法办副主任陈东升到商丘市睢阳区调研指导法治文化阵地建设情况,实地查看了北海法治文化主题公园。商丘市依法治市办公室副主任张玉琴,睢阳区委常委、政法委书记任广瑜,区司法局局长朱敏,区综治办主任刘立民,区依法治区办公室专职副主任徐志远等领导陪同调研。

  • 商丘市新城办事处持续开展环境卫生综合整治工作

    为强力推进“双创”工作开展,6月9日上午,睢阳区新城办事处迅速行动、精心部署,启动了“全民参与保环境 双城创建我先行”卫生大扫除活动,全面打响环境整治攻坚战。

  • 商丘市开展交通安全隐患排查整治

    为进一步加强商丘市道路交通安全管理工作,深入排查和整治道路交通安全工作中存在的隐患和问题,有效防范重特大交通事故发生,6月5日,商丘市公安局召开全市道路交通安全隐患排查整治动员部署视频会议,决定自6月5日起在全市开展为期一个月的道路交通安全隐患排查整治。

  • 商丘市中心医院应邀参加市卫生应急知识技能普及活动

    近日,商丘市全民自救互救卫生应急知识技能普及活动在商丘市师范学院拉开帷幕!河南省卫计委应急办、商丘市卫计委相关部门领导及师范大学3000余名师生共同参加观摩。

  • 商丘市中心医院举办第一届羽毛球比赛

    为进一步丰富医院职工业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐的文化氛围。6月5日下午,商丘市中心医院工会组织开展了第一届职工羽毛球比赛,来自各支部共17名男女运动员参加了本次比赛。

  • 商丘市检察院召开2018年文明单位创建工作推进会

    6月5日,商丘市人民检察院召开2018年文明单位创建工作推进会,传达全市文明单位创建与管理工作会议精神,督导文明创建工作。商丘市人民检察院副检察长吴阳参加会议并对深化文明单位创建工作提出要求。

  • 商丘市检察院联合梁园区开展防范非法集资宣传活动

    6月6日,商丘市人民检察院和梁园区人民检察院两级院侦监部门按照省检察院开展的“防范非法集资宣传月”活动要求,在梁园区廉政文化广场联合举行防范非法集资宣传活动。市检察院副检察长吴阳参加宣传活动并接待前来咨询的群众。

  • 商丘市东方办事处开展环境卫生大整治

    为进一步提高辖区市容市貌环境卫生管理水平,营造一个干净、整洁、优美的环境,根据全国人大大气污染防治法执法检查暨中央环境保护督查“回头看”工作要求,按照办事处统一部署,积极开展环境卫生清理。

  • 商丘市人大专题调研两级法院刑事审判工作

    近日,商丘市人大常委会副主任刘兵等一行14人先后到梁园区法院、虞城县法院、商丘中院调研刑事审判工作并召开座谈会。商丘中院常务副院长杜建华,梁园区、虞城县相关领导等分别陪同调研。

  • 商丘市虞城县法院:曝光20名失信被执行人

    近日,虞城县法院召开执行工作新闻发布会。发布会上,虞城县法院副院长葛福臣通报了3起拒执犯罪典型案例。

  • 商丘市梁园区法院开展环境日普法宣传活动

    6月5日上午,河南省商丘市梁园区人民法院在廉政文化广场,组织开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的“6.5”环境日普法宣传活动,向群众讲解司法护航环境保护理念,进一步增强群众的环境保护意识。

  • 商丘市宁陵县法院开展六五环境日宣传活动

    6月5日上午9时,宁陵县清水河文化广场人头攒动,由中共宁陵县委、县人民政府主办,县环保局承办,各相关局委、县直各单位参加的,宁陵县2018年六五环境日宣传活动在这里举行。宁陵县法院四名法官和二十名环保志愿者参加了广场宣传活动。

  • 商丘市睢阳区宋城办事处开展清河行动

    6月3日,宋城办事处以清除河道岸边垃圾和水面漂浮物和排污口堵塞为首要任务,以“横到边、竖到底、全覆盖、无盲区”的标准要求和“集中力量、集中时间”的组织要求为执行标准,集中力量对辖区内所有河段展开了一次集中整治行动。

  • 中建七局全力推进商丘市安置房项目建设

    为积极响应商丘市政府棚户区改造安置房建设工作专题会议精神,有效加快安置房投资项目建设进程,5月29日,中国建筑第七工程局在商丘市城乡一体化示范区和悦棚户区改造项目部召开商丘片安置房投资类项目商务论坛。

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有