精品原创 > 正文

商丘市林业局举办2018年度第一期林业生态大讲堂

2018-04-16  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 蒋曼)为了更好地发挥林业英模人物的示范引导和教育作用,准确把握“民权林场——河南塞罕坝”的精神实质,4月13日,市林业局举办2018年第一期生态林业大讲堂,邀请到民权林场原党委书记、场长康新玉和原党委委员、总工程师佟超然举行专题报告会。市林业局党组副书记、副局长徐建华主持,市林业局领导班子成员、局属各科(室、站、局)的全体同志,市花协、产业联合会的代表80余人参加。

VIjTcCGC..png.png

大讲堂上,两位老领导深情回顾了民权林场的艰苦创业史,讲述了三代务林人牢记使命、艰苦创业、甘于奉献、勇于创新的动人事迹,抒发了坚持绿色发展理念、关心林场发展进步的深厚感悟,对民权林场——河南“塞罕坝”精神做了具体而生动的阐述,他们用68年的奋斗,创造了今天6.9万亩的平原林海的辉煌。他们是埋头苦干的奋斗者、是绿色发展理念的践行者、是新时代务林人的楷模和榜样。

大讲堂结束后,与会人员纷纷盛赞民权林场建设者的感人事迹和崇高思想境界,表示作为新时代务林人,要大力弘扬“牢记使命、艰苦创业、甘于奉献、勇于创新”的商丘林业精神,深入贯彻市委市政府加强生态文明建设、推进国土绿化、建设生态美丽商丘的重要部署,扎实践行“河南塞罕坝”精神,积极推进全域国土绿化,将生态文明建设的美好蓝图转化为生动现实,为建设生态美丽商丘作出新的贡献。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘 市林业局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市五中学子参加五校联谊演讲比赛获佳绩 市五中参加五校联谊演讲比赛获佳绩

精品原创

民权县供电公司“四心”打造平安春检 民权县供电公司“四心”打造平安春检

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有