精品原创 > 正文

虞城公安出入境开展“满意服务在春节”活动

2018-02-09  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 汪葆夫)“以前听人说,公安局出入境服务态度好,今天算真的见识了,我给她们的服务打满分!”2月9日上午,走出虞城县公安局出入境服务大厅,手里拿着刚办好的出境手续,家在城郊乡某小区的张女士就向前来办事的群众嚷嚷着。

随着春节临近,虞城大量在外地上学、工作、务工、经商人员集中返乡,外出探亲、旅游人员增多,虞城出入境迎来了集中办证的高峰时期。出入境大队启动办证高峰时段预案,坚持“以人为本、服务为先”的理念,充分考虑广大人民群众办证需求,组织开展了“满意服务在春节”活动,扎实做好春节期间便民利民服务工作,进一步促进警民和谐。

“春节放假,服务不能休假,管理不能放松”。为应对春节期间的群众办证高峰,出入境接待大厅拓宽宣传渠道,通过前台咨询、办事服务指南、LED显示屏宣传、叫号机排队,为办事群众提供业务指导,避免办理业务时走弯路,缩短办理时间,提高办事效率;在服务窗口醒目位置张贴便民利民告示和公布业务咨询、工作监督电话号码,设置意见簿,畅通群众联系渠道,主动接受群众咨询和监督。

2月7号当天受理办证业务量高达160多件,但是没有一个办事群众对民警服务提出异议。很多人满意的说:“在这里办事方便快捷,百问不厌,感受一种温情。”作为公安机关的窗口单位,近年来,每逢节假日,虞城出入境大厅民警放弃休息为群众办理业务、提供服务,真正体现了“出入有境,服务无境”,极大提高了群众对公安局出入境工作的满意度。

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城,公安局,出入境 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘市梁园区法院节前集中执行忙 商丘市梁园区法院节前集中执行忙

精品原创

商丘市长张建慧检查春节期间食品安全工作 商丘市长张建慧检查春节期间食品安全工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有