精品原创 > 正文

睢县为计划生育特殊家庭定制就诊优惠卡

2018-01-09  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 徐晓辉)为推动睢县定点医疗机构向计划生育特殊家庭开展优先便利医疗服务,切实帮助计划生育特殊家庭在就医、诊疗方面的实际困难。

近日,睢县卫计委免费为64户84人计划生育特殊家庭定制了计划生育特殊困难家庭就诊优惠卡,开通绿色通道,提供挂号、就诊、转诊、取药、收费、轮椅等优先便利服务,在门诊就诊时可减免20%的优惠政策,对行动不便的计划生育特殊家庭,县中医院启动“健康快车”免费上门服务,让计划生育特殊家庭真正体现党和政府的关爱、温暖。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢县,卫计委,就诊,优惠卡 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有