精品原创 > 正文

睢阳区东方办事处召开提升政府执行力活动推进会

2017-10-12  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 田丰 李慧)10月9日,睢阳区东方办事处召开提升政府执行力“转作风、勇担当、创一流”活动推进会,会议就“转作风、勇担当、创一流”主题活动进行再安排、再部署。全体领导班子、社区书记、主任、办事处科室负责人及工作人员参加会议。   

p2mJU2rJ..jpg.jpg

睢阳区东方办事处召开提升政府执行力活动推进会 

会议要求,一是高度重视,落实责任。成立了东方办事处提升政府执行力“转作风、勇担当、创一流”活动工作领导小组,做到主要领导亲自抓,各社区、科室主要负责人具体抓,确保活动落到实处。

二是明确任务,突出重点。认真学习《睢阳区人民政府关于提升政府执行力的实施方案》,并结合办事处实际制定了活动方案。深刻认识转变工作作风,提高执行力的重要性和紧迫性,自查自纠找准问题,同时剖析深层原因,明确整改重点,确保任务圆满完成。

      三是实事求是,注重实效。各社区、科室要深入实际,结合“三·五”基层工作日,深入基层,广泛听取群众意见建议,对反映出的问题要认真对待,边整边改、立说立改。

       四是严格督查,有序推进。办事处纪委、督查室要做好此次活动的指导和督查工作,确保整改工作落到实处,对执行不力,落实不力的,思想重视不到位的要严肃处理,责令改正。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢阳区 东方办事处 推进会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

河南睢县举办首届睢文化研讨会 河南睢县举办首届睢文化研讨会

精品原创

商丘市教育电视台高校新闻工作站举行启动仪式 商丘教育电视台高校新闻工作站举行启动仪式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有