精品原创 > 正文

民权县公安局召开社会面吸毒人员核查管控工作推进会

2017-09-13  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王富海)近日,民权县公安局召开全县公安机关社会面吸毒人员核查管控专项行动工作推进会议,传达贯彻商丘市公安局全市社会面吸毒人员核查管控专项行动工作推进会议精神。局党委班子成员、局直单位一把手和各派出所长参加会议,会议由民权县公安局党委副书记、政委李超主持。

6eeArTHc..png.png

民权公安局召开社会面吸毒人员核查管控工作推进会

会上,民权县公安局党委书记、局长谭振起传达了商丘市社会面吸毒人员核查管控专项行动工作推进会议精神,通报了民权县公安局在全市1至8月份禁毒整体工作成绩排名,并深刻的分析了当前民权县公安局在该专项行动面临的严峻形势。

局长谭振起强调,一是各单位各警种要认真贯彻落实市局“9.8”会议精神,特别是商丘市公安局李建仓局长的讲话精神,传达到全体民警、辅警。将思想和行动迅速统一到市局党委决策部署上来。二是各实战大队、各派出所务必要高度重视,要把该项工作当做当前重中之重的中心工作,要明确任务,穷尽措施,围绕考核方案和细则,迅速找准工作切入点,务必最短时间内取得实效。三是要全员参与,通力协作,确保工作形成合力,禁毒部门要牵头好,法制部门要配合好,网安、技侦、大情报要做好科技支撑,各派出所要主力作用发挥好。四是局党委要严格奖惩,严格督导,实行每天一通报,三天一小结,五天一讲评,要对连续落后的单位负责人采取“约谈”等方式的问责机制,强力推进该专项行动的具体落实。

<上一页 下一页>
文章关键词:民权 公安局 吸毒人员 推进会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

交通枢纽助推商丘跨越发展提速 交通枢纽助推商丘跨越发展提速

精品原创

民欣街道办事处获全市食品安全暨标准技能知识竞赛一等奖 民欣街道办事处在商丘食品安全技能赛中获奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有