精品原创 > 正文

第一人民医院在商丘市第五届运动会羽毛球比赛中获佳绩

2017-09-13  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 李鹏辉)9月8日至10日,为期三天的商丘市第五届运动会暨全民健身大会市直单位羽毛球比赛在汉梁王羽毛球馆落下帷幕。

UKl5ViAz..png.png

第一人民医院在商丘市第五届运动会羽毛球比赛中获佳绩

GFy57ftC..png.png

第一人民医院在商丘市第五届运动会羽毛球比赛中获佳绩

GFOqPrGg..png.png

第一人民医院在商丘市第五届运动会羽毛球比赛中获佳绩

本次比赛有39个市直代表队,296名运动员参加。经过三天的激烈奋战,商丘市第一人民医院代表队荣获男子团体一等奖。耿同宇、周海云荣获男女混合双打一等奖,彭辉、陈淑霞和冯强、尹素兰获男女混合双打二等奖。周海云、陈淑霞和尹素兰、程亚宇获女子双打一等奖。耿同宇、彭辉获男子双打一等奖,冯强、郑吟诗获男子双打二等奖,娄永建、朱久强获男子双打三等奖。

<上一页 下一页>
文章关键词:第一人民医院 五届运动会 羽毛球 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 商丘市第一人民医院在全省卫生应急技能决赛中获佳绩

    河南省卫生计生委、河南省总工会联合举办的2017年全省卫生应急技能决赛于8月21日-24日在郑州嵩山饭店举行。

  • 商丘市第一人民医院深入联系村开展“三·五”基层工作日

    8月24至25日,商丘市第一人民医院按照市委8月份工作要求,分别深入到睢阳区勒马乡、睢县蓼堤乡一对一联系行政村,围绕扶贫脱贫、矛盾纠纷排查、基层党建等工作,着力开展走访调研、困难帮扶等活动。

  • 市一院与35家医疗机构成立“医联体”

    昨天上午,市第一人民医院医疗联合体启动仪式在该院举行,这是平顶山市推行双向转诊就医新模式的一项重大举措,同时也标志着以市一院为核心,以县(区)二级医院和城区基层医疗机构为35家成员单位的“医疗航母”开始启航。

  • 项城市第一人民医院为贫困户建健康档案

    近日,项城市第一人民医院党委组织16名医务人员带着仪器,深入扶贫村官会镇范桥村为群众进行健康义诊,当天体检群众300多人,并及时为贫困户建立了健康档案。据悉,项城市始终坚持把抓党建促脱贫攻坚作为检验“两学一做”学习教育的主战场,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建促脱贫,创新精准扶贫模式,切实打通精准扶贫的“最后一公里”。

  • 用心守护百姓健康 全力助推脱贫攻坚 ——郑州市第一人民医院在行动

    为助推精准扶贫工作有效开展,郑州市第一人民医院不断发挥行业优势,将结对帮扶与健康扶贫结合起来,进一步确保优质医疗资源福泽更多百姓。

今日热点

交通枢纽助推商丘跨越发展提速 交通枢纽助推商丘跨越发展提速

精品原创

民欣街道办事处获全市食品安全暨标准技能知识竞赛一等奖 民欣街道办事处在商丘食品安全技能赛中获奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有