精品原创 > 正文

中原银行睢县蓼堤支行隆重开业

2017-09-11  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)9月9日,中原银行睢县蓼堤支行在睢县蓼堤镇隆重开业,开幕仪式上,商丘银监分局向睢县蓼堤支行颁发金融许可证。中原银行商丘分行党委书记、行长杨进乐与睢县县委常委、常务副县长贾发生先后在开幕式上致辞。

GiXH2Pxt..png.png

中原银行睢县蓼堤支行隆重开业

行长杨进乐表示,中原水城——睢县是河南省级历史文化名城,是中国长寿之乡、中国健康宜居小城、国家商品粮生产基地、棉油生产百强县、重要的制鞋产业基地、电子信息产业基地。蓼堤镇作为睢县重点乡镇,在睢县县委、县政府的正确领导下,蓼堤镇地方经济快速发展,社会事业全面进步,基础设施建设水平全面提升,实现了蓼堤经济的快速发展。在此,我谨代表中原银行商丘分行对睢县及蓼堤镇取得的显著成绩,表示由衷的高兴和敬佩。

cF73sRge..png.png

中原银行商丘分行党委书记、行长杨进乐致辞

myT3fwQ6..png.png

中原银行商丘分行党委书记、行长杨进乐一行参观蓼堤支行

为更好的支持地方经济发展,在国家扶贫攻坚战略的大力推动下,根据农村金融市场的金融需求,中原银行提出了“上网+下乡”发展战略。今天,中原银行睢县蓼堤支行的开业,将围绕蓼堤镇居民金融服务需求,为蓼堤镇居民带来优质的金融产品,为蓼堤镇的经济发展提供更便利、更直接的金融服务,真正打通农村金融服务的“最后一公里”。

县委常委、常务副县长贾发生代表睢县县委、县政府,向中原银行睢县蓼堤支行的开业表示热烈的祝贺,并表示,中原银行紧紧围绕全省经济社会发展大局,以贴近市民、服务小微、支持三农、推动区域经济发展为宗旨,积极融入商丘经济发展和社会进步的整体格局,充分发挥自身优势,全力支持地方经济发展。

中原银行睢县蓼堤支行的设立,将为蓼堤镇金融业注入新的活力,将会进一步推动蓼堤镇重点项目建设、基础设施建设、中小微企业的快速发展。

<上一页 下一页>
文章关键词:中原银行 睢县蓼堤支行 开业 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

交通枢纽助推商丘跨越发展提速 交通枢纽助推商丘跨越发展提速

精品原创

民欣街道办事处获全市食品安全暨标准技能知识竞赛一等奖 民欣街道办事处在商丘食品安全技能赛中获奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有